Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Столица заняла третье место с конца по мировому рейтингу роста стоимости элитного жилья

Столица заняла третье место с конца по мировому рейтингу роста стоимости элитного жильяПо результатам мирового рейтинга городов по темпу увеличения стоимости на элитное жилое имущество столица заняла третье место с конца. Другими словами, она променяла 23 место на 35-ое. Данный рейтинг был составлен Knight Frank (это международная консалтинговая компания). Она занимается отслеживанием динамики цен в национальной валюте на рынке элитной жилой недвижимости 37-ми городов мира.

Во втором квартале текущего года стоимость элитной жилой недвижимости опустилась значительнее, чем в остальных городах, которые попали в этот рейтинг – почти на 9%. Годовое же снижение, начиная со второго квартала ушедшего года по второй квартал нынешнего года, показало результат, равный 5,2% в национальной валюте. Что интересно, средняя стоимость на элитное жилье по всему миру увеличилась на 4%. Такой результат стал наивысшим за последние 24 месяца, отметили составители рейтинга.

В тройке отшельников по цене на элитную жилую недвижимость оказались Тайбэй и Гонконг. В этих государствах и вовсе было зафиксировано более высокое снижение стоимости на недвижимость в национальной валюте, а именно на 7,7% и на 8,4%.

В Knight Frank придерживаются мнения, что рынок элитной недвижимости столицы России миновал острый период кризиса, в котором главную роль играют быстрое падение цен, дисконты, переход из одной валюты в другую и другое.

Нельзя не отметит лидера этого рейтинга. На первом месте почетно восседает рынок элитной недвижимости Ванкувера. Пятый квартал подряд этот город не уступает свое место. Лишь только за один год стоимость элитной жилой недвижимости тут выросла на 36,4%. Серебро получил Шанхай. Здесь за год цена элитки увеличилась на 22,5%. Бронзу же взял Кейптаун с увеличением стоимости на 16,1%. Кстати, этот город является вторым по численности населения в ЮАР.

Столица за последние месяцы не перестает терять свои позиции в международных рейтингах по стоимости жилой недвижимости. В августе открылась информация, что столица России переместилась на 15-ое место в двадцатке самых крупных городов мира касательно затрат на проживание, а также по аренде рабочих мест для высокооплачиваемых топ-менеджеров.


2016-09-23

О нашей компании