Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Временная регистрация в столице – что вы еще не знали?

Временная регистрация в столице – что вы еще не знали? Специалисты сегодня, опираясь не только на личный опыт, но и на законодательную базу могут с уверенностью ответить на такой важный вопрос, как «какая регистрация в Москве считается временная - и для чего это сейчас нужно?"

Специалисты проконсультируют вас и расскажут вам, какие именно документы вам нужны, какой срок выбрать для проведении процедуры по регистрации, и окажут помощь в выборе подходящего района именно вам. Сейчас вы сможете убедиться, что это не только просто, но и весьма доступно.

К примеру, рассмотрим такую ситуацию, временная регистрация в столице для граждан РФ приблизительно равна пяти лет (в стандарте), а вот что касается соседей – белорусов, то для них срок совершенно другой предусмотрен - от 90 дней до 1 года.

Вам следует обратить свое внимание на тот факт, если у вас имеется все же собственник жилплощади, который пожелает вас зарегистрировать, тогда же в этом случае вам стоит обратиться в отделение ФМС, которое расположено наиболее близко к вам, с заявлением!

Как же можно оформить временную регистрацию, и вместе с этим, не прибегая к услугам со стороны посредников?

Если же вы гражданин Федерации и у вас есть прописка, в ином регионе на постоянной основе, или же вы вовсе обходитесь без нее, то тогда у вас есть самый простой вариант, дабы решить данный вопрос - временная официальная регистрация в столице без участия посредников. Если же вы желаете так решить этот вопрос, то вы сможете обратиться именно к собственнику жилплощади, там, где вы в ближайшее время собираетесь арендовать.

Согласно текущему сегодня законодательству в прямую обязанность гражданина, который на постоянной основе проживает в столице, и при этом в аренду сдает квартиру в первоочередном порядке, необходимо отправить первоочередно уведомление в органы миграционного учета, с базовой информацией  о том, что на жилплощади на текущий момент живет гражданин, который «арендует».

Приобрести услугу для получения временной регистрации де-юре просто невозможно. Оформлением представленной процедурой занимаются непосредственно уполномоченные государственные органы в случае заявления самого собственника жилого помещения, но вот сама продажа сторонним лицам данного документа просто невозможна.


2016-09-12

О нашей компании