Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Росреестр по Москве сократил процесс регистрации прав на недвижимость стройкомпаниям

Росреестр по Москве сократил процесс регистрации прав на недвижимость стройкомпаниямРосреестр по столице сократил процесс регистрации прав собственности на недвижимость, для всех действующих на рынке стройкомпаний, если же сроком ранее по различным причинам такая регистрации не была осуществлена.

"В соответствии с последними нововведениями, регистрационные действия не позднее 1-го дня получат возобновления, которое последует после поступления заявления о восстановлении регистрации и допдокументов, которые устраняют причины, мешающие ее проведению, или сведений, которые подтверждают их подлинность и правдивость установленной в них информации", — сообщается в пресс-релизе ведомства.

Управление проводит регистрацию единой системы государственного кадастрового учета по недвижимости, а так же государственной регистрации прав на имущество и сделок с ним.

На Дальнем Востоке дефицит пригодного для жизни жилья на рынке.

В большей степени доступен вторичный жилой фонд, по этой причине цена квадратного метро весьма высока — 80 тысяч в нацвалюте за 1 квадратный метр в регионе.

Утвержден так же план по развитию приграничных территорий Дальнего Восток.

"Дальний на себе испытывает определенный дефицит в конкуренции комфортного жилья", — заявил он.

Общая средняя стоимость на первичном рынке ровна 60-70 тысяч за "один квадрат" по региону, сообщили в ведомстве.

Весьма слабо развит первичный рынок, в текущем году, согласно прогнозам риелторов, будет инвестировано гораздо меньше, чем в прошлом году.

Согласно предоставленной информации Росстата, в текущем году в Дальневосточном федеральном округе вводилось 2,2 миллиона квадратных метров жилья, и это на 11,4% меньше итога 2014 года. Приобрести услугу для получения временной регистрации де-юре просто невозможно. Оформлением представленной процедурой занимаются непосредственно уполномоченные государственные органы в случае заявления самого собственника жилого помещения, но вот сама продажа сторонним лицам данного документа просто невозможна.


2016-09-12

О нашей компании