Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Ветка «легкого» подмосковного метро начнет работать в 2022 году

Ветка «легкого» подмосковного метро начнет работать в 2022 годуАндрей Воробьев, который занимает должность Губернатора Подмосковья, недавно участвовал в роуд-шоу первой пусковой программы системы легкорельсового скоростного внеуличного транспорта (по-другому говоря ППК ЛРТ), маршрутом которого будет «Подольск-Домодедово-Раменское».

Потенциальными инвесторами этого проекта были представлены главные инвестиционные и технические его параметры, которые запланированы к реализации при условии государственно-частного партнерства.

По словам Дениса Буцаева, заместителя председателя правительства Подмосковья, данный проект заинтересовал полсотни, как российских, так и иностранных инвесторов и компаний, которые представляют разные отрасли: проектировочные, строительные, поставка подвижного состава. Среди таких заинтересованных компаний очень много и компаний финансового сектора. Их число в районе двадцати, а наиболее серьезную заинтересованность проявило десять. Они отправили соответствующее письмо.

Кстати говоря, Давид Йон, который является главой подразделения подвижного состава городского и магистрального транспорта ООО «Симес», заявил, что готов вместе со своей компанией взять на себя подготовку проекта ЛРТ.

Также он сказал, что они полностью заинтересованы в данном проекте, и имеется в наличие решение для электрофикации, сигнализации, технического обслуживания. Он выразил полную готовность «подготовить этот проект под ключ». К тому же, «Симес» занималась реализацией похожих проектов в Лиссабоне, Шанхае, и, что интересно, в Голландии.

Генеральный директор Закрытого Акционерного Общества «Трансмашхолдинг» Кирилл Липа сделал следующее заявление, что для системы ЛРТ в планах создать уникальный подвижной состав, у которого нет нигде никаких аналогов.

Как сказал Буцаев, предположительная стоимость «сдачи под ключ» проекта ЛРТ равна 107 миллиардам рублей. Пока что участники этого нового проекта находятся на стадии оптимизации расходов. Если же все пойдет хорошо, то предполагаемая сумма может стать меньше. Процент принятия участия бюджета в этом строительстве может составлять от 35% до 60%.


2016-08-29

О нашей компании