Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Столичная недвижимость постоянно в тренде

Столичная недвижимость постоянно в трендеПрошлое столетие, а особенно девяностые годы, зафиксировались в памяти огромным числом событий. Однако если говорить о жилплощади, то те годы запомнились возможностью приватизировать жилье. Заниматься приватизацией можно было с 1991 года. Согласно Федеральному Закону «О приватизации жилищного фонда России», каждый владелец своих квадратов получал право стать хозяином своего жилья. До этого момента о таком можно было разве что только мечтать.

Благодаря такой возможности, тем более для столичных жителей, перед московскими гражданами, в том числе, открывались немыслимые перспективы.

До такого желанного момента, как приватизация, человек мог совершить обмен своей квартиры лишь прямым обменом. Этот процесс был ужасно долгим, нес с собой множества хлопот и проблем, и, случалось такое, что конечный итог данного труда не приносил ожидаемых результатов. Что уж говорить о недвижимости, которая находится в личной собственности! Хозяин имеет полное право делать со своей жилплощадью все, что душе угодно: захочет-продаст, подарит, или даже может завещать ее. Если же есть желание ее обменять, то и здесь тоже не будет никакой мороки: нужно всего лишь найти потенциального покупателя на квартиру или комнату, купить другую жилплощадь взамен и на этом дело сделано.

Нет ничего непонятного в том, что с наступлением приватизации стал зарождаться рынок недвижимости, а следом стали появляться первые агентства недвижимости и риелторы, соответственно.

Не секрет в том, что каждая операция с недвижимым имуществом сопряжена с рисками. Для этого необходимо сотрудничать с настоящими профессионалами и специалистами своего дела. Естественно, не только развивался рынок недвижимого имущества, но и усовершенствовались технологии. На просторах всемирной сети есть масса фирм, компаний, которые предоставляют услуги по недвижимости и работу с ней. Но не только порядочные компании ищут своих потенциальных клиентов. Большая вероятность наткнуться и на мошенников. Столичная недвижимость всегда была и остается в тренде. 


2016-08-29

О нашей компании