Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Стильная загородная подмосковная недвижимость

Стильная загородная подмосковная недвижимостьРынок подмосковной элитной недвижимости отличается немалым архитектурным изобилием. В этом месте утолит свои капризы любой привередливый покупатель. Например, если уклиент горит желанием жить в средневековом замке, или даже в высокогорном шале, то реализовать такие желания не является никакой проблемой.

Не редки такие предпочтения, как минимализм, модерн, скандинавский стиль. Все это есть в наличии. В своей фотогалерее «Стройгазета» совместно с агентством Penny Lane Realty показывает все возможное стилевое изобилие загородных особняков.

Если вы отдаете предпочтение больше классике, то нельзя не заметить, что стиль выдержан в две трети от всех домов, которые представлены на элитном рынке. Главными приметами классического стиля являются: отлично выверенная пропорция, симметрия и, конечно же, тона. Стильные классические дома отличаются своими габаритами: огромные потолки, высокие арки.

Одним из более подходящих украшений фасадов таких домов потрясающе служат балконы, лепнина, ковка. И, что очень удивляет, так это их точная пропорциональность, которая лишена напыщенности, и держит планку строгого характера самого здания.

Стиль русской усадьбы тоже не менее востребован, и пользуется ничуть не меньшей популярностью. С самого начала такой стиль имел несколько вариантов: начиная от дворянской усадьбы, и заканчивая самыми обычными вариантами, которые были построены помещиками. Сегодня усадьба сберегла свои характерные черты. Самыми точными приметами усадьбы являются гармония белых и желтых цветов в фасадной отделке, которая оформлена при помощи колонн, или пристройки по бокам главного здания. Это весьма гармонично сочетается с архитектурным парковым ландшафтом.

Основой такого стиля является классицизм, который впитал в себя множество образов античности.

Дворцовый же стиль более привычен для России в отличие от замка. Найти такое на элитном рынке не так легко. Примером этому может быть копия Елагинского дворца Санкт-Петербурга, что находится в коттеджном поселке «Озерный». Он продается за пять миллионов долларов.


2016-08-01

О нашей компании