Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Россиян уже не заманить огромнейшими коттеджами

Россиян уже не заманить огромнейшими коттеджамиКоттеджи, у которых площадь начинается от полутора тысяч квадратных метров в Подмосковье, перестали пользоваться спросом. Теперь они востребованы на минимальном уровне. За первое полугодие текущего года было продано всего лишь два таких объекта-гиганта.

Начиная с этого года, люди стали более рациональнее в выборе недвижимости. Чаще раскупаемыми стали коттеджи, площадь которых не превышает 600 квадратов. Именно поэтому стоимость тоттеджей-гигантов почти вполовину упала. К примеру, если раньше цена на эти хоромы была примерно 23 миллиона долларов, то теперь они стоят 10,5 миллионов. Хозяин просто был вынужден уменьшить свой ценовой запрос, так как покупатели в буквальном смысле слова рассеялись.

Самая высокая стоимость данной элитной недвижимости, которую продали за три последних с половиной года, стоила 26 миллионов евро. Этот проданный особняк площадью полторы тысячи квадратов расположен на участке земли, размером в 35 соток. Кстати, одним из самых больших домов, который продали в Московской области за первый квартал в нынешнем году, был особняк на Рублевке. Его квадратура была 2,7 тысяч, а оценили этот большой дом в 11 миллионов долларов.

Риелторы считают, что подобная картина на рынке коттеджной недвижимости связана с таким фактом, как рациональное использование своих средств. То есть, люди стали внимательнее и аккуратнее к большим тратам. Кому же захочется в нынешнее трудное экономическое время разбрасываться такими немаленькими деньгами, к тому же еще и оплачивать коммунальные услуги придется не меньше, а что касается его содержания, так это вообще влетит в копеечку.

Теперь стала мода ориентироваться на запад. Там такие дома-гиганты не очень уж-то и в моде. За последние несколько лет российские граждане поумнели, и научились, прежде чем приобрести коттедж, взвесить все за и против. Оценить, так сказать, ситуацию. Если уж и вкладывать деньги в недвижимость, то делать это необходимо грамотно и с умом.


2016-08-01

О нашей компании