Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Покупатели столичной и подмосковной недвижимости решили отдохнуть

Покупатели столичной и подмосковной недвижимости решили отдохнутьИз-за того, что на календаре лето, в июне и с начала июля месяца текущего года энтузиазм покупателей на рынке новостроек стал падать. Но не смотря на это, на прирост в годовом выражении это никак не влияет, а даже наоборот.

В столице в июне месяце было заключено около 2800 договоров долевого участия в возведении жилых помещений. Это на 10,3% выше майских показателей.

Исходя из данных компании «ИНКОМ-Недвижимость», число активных покупателей, которое выросло в июне на 42% в отличие от мая месяца, не перестало расти и в июле месяце текущего года. Юлиан Гутман, который является директором департамента новостроек компании, отметил, что июльская первая неделя была намного активнее июньской на 20%. Вторая неделя спроса показала хорошую динамику спроса, и, что не менее радует, была очень близка к пиковым июньским результатам, вот только, к сожалению, не получилось их достичь.

Остальные девелоперы и агентства в Новой Столице и Московской области поговаривают, что упадок спроса связан с началом сезона отпусков. В Est-a-Tet, для примера, показатель июньского спроса в «старой» столице и вовсе показал результаты на 14% ниже майских, а вот первая половина июля - вообще на 18% меньше показателей июня.

«Новая» столица имеет похожую картину. В Новых Ватутинках количество сделок за июнь упало на 32%, по сравнению с маем месяцем этого года, а вот число просмотров упало на три процента, и все это не смотря на то, что цены и остались прежними. Это подтверждает и Александр Зубец, занимающий должность генерального директора ООО «Новые Ватутинки». Июль месяц отметился снижением спроса где-то на 7-10%. «Новые Ватутинки» сам по себе является одним из самых крупных проектов Новой Москвы. В связи с этим та тенденция, которая наблюдается в проекте, спокойно может экстраполироваться на весь рынок территорий, которые присоединены к столице.

Если брать новостройки Подмосковья, то здесь спрос не перестает снижаться. Причем, происходит это весьма плавно. Как утверждает Иван Потапов (директор по продажам ГК «Сапсан»), в летний период идет сокращение потока покупателей и заключенных договоров на 20-30%.


2016-08-01

О нашей компании