Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Столичная власть серьезно настроена на то, чтобы 1 июля следующего года утвердить новый Генеральный план

Столичная власть серьезно настроена на то, чтобы 1 июля следующего года утвердить новый Генеральный планГенеральный столичный план, который уже скорректирован, московская власть хочет утвердить до 1 июля следующего года. Об этом сообщил заместитель мэра столицы, отвечающий непосредственно за вопросы градостроительной политики, Марат Хуснуллин. По его словам, уже утвердили территориальные схемы развития Новой Москвы.

Что же представляет данный план. В этом плане очерчены планируемые показатели развитиятаких объектов, как социальные, транспортные, жилищного строительства, инженерной инфраструктуры, и, конечно же, природно-территориальные особенности каждого района столицы.

Генеральный план составляется с учетом всех вышеперечисленных особенностей, включая архитектуру,историю города, традиции и культурную особенность.

Владимир Жидкин, который является руководителем департамента развития новых территорий столицы, говорил о том, что этот план будет принят уже к концу текущего года.

Хуссулин также заявил о том, что сами поправки в правила землепользования и генеральный план Старой столицы будут публично обсуждаться до конца текущего года.

Заместитель мэра столицы сообщил о том, что данные поправки планируются четко отработать, и для лучшего результата их вынесут на всеобщее обсуждение.

В Генеральный план включены самые важные вопросы, касающиеся развития важнейших отраслей: .

  • улучшение транспортной инфраструктуры столицы (сюда же входит мероприятия по развитию улично-дорожной сети, в том числе общественный транспорт);
  • обеспечить охрану и сохранность всей исторической среды Москвы, и объекты культуры;
  • улучшить жилищные условия для нуждающихся категорий, поэтапное «омоложение» жилищного фонда столицы;
  • Марат Хусуллин также рассказал о том, что в текущем году в скором времени закончатся строительные работы по возведению здания префектуры Новой Москвы, а процесс заселения состоится в следующем году.

    Это здание строится в Коммунарке рядом с будущим административно-деловым центром.


    2016-07-02

    О нашей компании