Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

В собственность МВД перейдут более 20 крупных подразделений ФМС после ликвидации

В собственность МВД перейдут более 20 крупных подразделений ФМС после ликвидацииПосле осуществления расформирования двух федеральных служб, а именно Федеральной службы наркоконтроля, а также Федеральной миграционной службы, Министерство Внутренних Дел Российской Федерации получат на баланс 29 различных учреждений закрепленных за этими службами. До конца текущего года в ходе осуществления непосредственной ликвидации, МВД получат 10 разнообразных организаций, таких как институты, санатории, а также медицинские учреждения от бывшей службы наркоконтроля. Также 19 учреждений, закрепленных за миграционной службой, перейдут в ведомство Министерства Внутренних Дел.

В связи с принятым решением, на официальном сайте правительства Российской Федерации было выложено официально оформленное распоряжение, об отнесении к ведению МВД РФ учреждений и организаций по предоставленному перечню в приложении.

В перечень внесено большое количество различных организаций и учреждений, к примеру, научный и исследовательский центрыбывшего наркотического контроля в столице. Также под смотр МВД теперь попадают санатории в Подмосковье и Калининградской области, центральная поликлиника ФСКН в столице России.

В выложенный на сайте список также входят несколько учреждений, ранее находившихся в ведомстве миграционной службы, а именно центры для временного размещения переселенцев, а также иммигрантов и беженцев. Также стоит отметить, что под ответственность Министерства Внутренних Дел отойдут и некоторые центры, которые содержат беженцев и иностранцев, которые подпадают под депортацию из России. Помимо этих организаций, также в ведомство полиции отходит и паспортно-визовый сервис.

В апреле месяце текущего года, главой Российской Федерации, Путиным Владимиром Владимировичем был подписан указ о ликвидации Государственной службы наркотического контроля, а также Федеральной миграционной службы, передав дело и их ведение Министерству Внутренних Дел России.

Также на основе полиции, президент выдал указ о создании новой организации на базе существующего подразделения полиции – национальной гвардии России. Полноценная ликвидация служб завершится к концу данного года.


2016-06-21

О нашей компании