Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Столичный Росреестр обнародовал статистику за май текущего года

Столичный Росреестр обнародовал статистику за май текущего годаМосковский Росреестр обнародовал данные за прошлый месяц текущего года по госрегистрации прав на недвижимость.

Согласно этим данным, в Москве почти 11000 тысяч прав на недвижимость по договору купли-продажи. Если сравнивать с этим же периодом, но за ушедший год, то цифра была равна 7316.

Что касается участников в долевом строительстве, то в нынешнем году в мае месяце их численность равна почти 2500, а в прошлом году – 1554.

Тех, кто отдал свое предпочтение ипотеке, тоже не так уж и мало. Число таких сделок за май месяц этого года составляет почти одну тысячу (978). В прошлом году за майский период число ипотечных сделок равнялось 710 (практически на 250 сделок меньше нынешнего периода).

Количество зарегистрированных ипотечных кредитов в силу закона за майский период текущего года равняется 2656. В ушедшем году показатель составлял 1824.

В целом, это довольно-таки неплохие показатели, учитывая сложную экономическую ситуацию в стране. Ведь, даже не смотря на проблемы в экономике, спрос на квадратные метры всегда был и будет.

Безусловно, основное предпочтение люди отдают приобретению жилья путем заключения договора купли-продажи. В данном договоре человек, продающий квадратные метры, передает все права пользования жильем покупателю, получив за это определенную сумму денег.

У дольщиков не так все просто, хотя, большое число людей считают долевое строительство намного выгоднее из-за цены на покупку недвижимости.

Безусловно, что и как лучше – решают сами покупатели. Однако, судя по данным из Росреестра, а также опираясь на цифры, которые данное учреждение предъявило, то значительное предпочтение отдается купле-продаже квадратных метров.Подводные камни есть везде, и от этого никуда не денешься. Когда человек покупает жилье по договору, то все риски, которые существуют, сводятся к минимуму. Пусть придется переплатить, если сравнивать оплату в долевом строительстве, но, как видно по статистике, это стоит потраченных средств и времени.


2016-06-21

О нашей компании