Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Результаты проведения проверки осуществленной миграционной службой Москвы

Результаты проведения проверки осуществленной миграционной службой  МосквыНе так давно сотрудники Федеральной Миграционной Службы Москвы осуществили плановую проверку нескольких объектов по нескольким административным округам столицы Российской Федерации. Приоритетным заданием службы было - выявить осуществление нарушений или же не соблюдений законодательных нормативно-правовых актов миграционного законодательства России.

В проверке участвовало несколько домов в различных округах, а также районах города, на которые поступили жалобы о нарушении миграционного законодательства. По результатам проверки проведенной службой в Восточном округе было выявлено более 20 случае нарушения миграционных актов. Мигранты, нарушившие законодательство были задержаны, поскольку осуществляли не только рабочую и трудовую деятельность без наличия разрешительных и допускающих к работам документов, но и также, поскольку мигранты не имели временной или постоянной регистрации в Москве.

По результатам проверки в Южном округе столицы России также было выявлено большое количество нарушений миграционного законодательства России. Более 20 граждан Российской Федерации и СНГ не имели временной или постоянной прописки в столице РФ, а также разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории столицы государства. Иностранных граждан без наличия документов подтверждающих личность, задержали для осуществления проверки по имеющимся информационным базам России, а также прохождения дактилоскопии (снятие отпечатков пальцев).

В результате осуществления проверки в Северо-Восточном округе в столице РФ было выявлено несколько квартир, в которых проживало большое количество мигрантов без официально оформленных документов, включающих временную или постоянную прописку в Москве, а также без трудового патента. Большая часть мигрантов азиатской внешности даже не имели документов подтверждающих личность, за что они были задержаны сотрудниками миграционной службы для выявления личностей и проверке по общей информационной базе. Часть мигрантов после проведения официального снятия показаний в отделениях полиции были депортированы с оформленным запретительным ордером на въезд на территорию РФ на протяжении 5-ти лет.


2016-05-31

О нашей компании