Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Уральские граждане покупают жилье в столице России

Уральские граждане покупают жилье в столице РоссииИнтересен тот факт, что буквально каждый пятый клиент, приобретающий квартиры в столичных новостройках – это жители из Центрального, или даже Уральского административных округов. Во главе спроса стоят жители Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга, и даже из Ямалы и Югры.

Как утверждают сами аналитики риелторской компании Est-a-Tet, такие клиенты покупают одну- или трехкомнатную квартиру, и оплачивают всю полную стоимость сразу. Средний возраст такой клиентуры равен 45 годам. В основном, это люди, у которых свой бизнес, менеджеры, чиновники, или даже из сферы шоу-бизнеса. Основная причина покупки жилья этих людей – это поступление детей в московские ВУЗы.

Кстати, эти же самые инвесторы из Урала еще с 2013 года принимали активное участие во вкладах в столичные квадратные метры в новостройках. В то время только однокомнатная квартира в Новой Москве продавалась за 3,5 миллиона рублей, а это весьма дешевле, по сравнению с Екатеринбургом. А вот стать обладателем такой же небольшой квартирки в Одинцово, или даже в Ново-Переделкино, можно было и вовсе за 2,5 миллиона рублей.

В связи с нынешним экономическим положением картина поменялась. Теперь жители Урала покупают квадратные квартирные метры на вторичном рынке столицы, или вообще земельные участки с частными домами. Если вернуться на семь лет назад, то жители Урала восседали на третьем месте по приобретению столичной недвижимости.

Москва продолжает застраиваться, обновляются запущенные и заброшенные участки и ветхие дома, которые годятся, разве что, под снос. В спальных районах улучшается развязка транспорта, возводятся новые дома. И это все не смотря на кризис, жуткое повышение коммунальных тарифов и цен в целом. Спрос на недвижимость всегда был и будет. Это именно тот «продукт», в котором человек нуждается постоянно: кто-то поступает в институт, у кого-то слишком большая семья и нужно немедленно расширяться. У всех разные причины, которые в итоге ведут к приобретению квадратных метров, и каждый решает свою ситуацию разными способами.


2016-05-18

О нашей компании