Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Стоимость элитного жилья Рублевки и Новой Риге сравнялась

Стоимость элитного жилья Рублевки и Новой Риге сравняласьСреднестатистическая стоимость элитных жилых квадратов в Новой Риге и Рублевке, если ссылаться на показатели первого квартала текущего года, то по определенным причинам она уровнялась. С подобными данными рынок элитного жилья столкнулся в первый раз, теперь же средняя стоимость равняется 3,14 тысячи условных единиц за один квадратный метр.

Если сравнивать данные за 2015 год, то средняя стоимость одного квадрата в Новой Риге равнялась 3,01 тысячи условных единиц, и этот показатель был вдвое меньше данных Рублевки. Но уже к концу прошлого года расстояние в цене между ними сократился до 16%.

Главным фактором этой причины стала перемена в структуре предложения: в первый месяц осени прошлого года ввели в эксплуатацию новый коттеджный поселок «Резиденции «Березки»», где стоимость квадратного метра была весьма невысокой.

Однако уже в начале текущего года был замечен рост стоимости предложения на Новорижском шоссе на целых 27% в долларовом эквиваленте, и на 18% в рублевом.

На Рублевке же картина была весьма сдержанной: 6% в долларовом эквиваленте, и падение на один процент в рублевом. Именно этот факт и привел к таким не радужным итогам.

Даже не смотря на все это, все равно средняя цена квадратов, выставленных на продажу в Новорижском шоссе почти на половину меньше показателей цен на Рублево-Успенском шоссе. Такой разбег также привязывают к самой площади домовладений: в Новой Риге он составляет 443 квадратов, а вот на Рублевке – 838 квадратов.

Если же не обращать внимания на такие грустные данные, то все равно рынок элитного первичного жилья за квартал вырос на 15%. Наиболее не дешевым по цене за квадратный метр остается Минское шоссе. Стоимость одного квадратного метра жилой площади составляет 7,075 тысячи долларов.

Что интересно, так желающих стать обладателями и непосредственным хозяевами данных квадратов не убывает. И это не удивительно, ведь кому бы не хотелось жить в таких шикарных условиях, да еще и на природе, в окружении зеленых насаждений, чистого воздуха.


2016-04-27

О нашей компании