Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Иностранные звезды планируют оформить постоянную регистрацию в Москве

Иностранные звезды планируют оформить постоянную регистрацию в МосквеСтолица Москвы - один из самых густонаселенных городов мира. И получение постоянное регистрации довольно непростая задача даже для звезд мирового класса. Однако уже в начале 2016 года стали известны имена тех знаменитостей, которые горят желание не только получить постоянную прописку в Москве, но и стать полноправными гражданами Российской Федерации. Среди желающих имеются, как звезды спорта, так и кино, а также большое количество музыкантов и несколько политиков из разных стран мира.

Среди желающих оформить постоянную регистрацию и гражданство РФ:

  • Фред Дерст – фронтмент и лидер американской группы Limp Bizkit, который во время своего последнего тура по России в интервью одному из журналистов признался, что он бы хотел получить возможность проживать в России и непосредственно в Москве. Он восхищается Россией и что у многих людей искажено понимание жизни в России. .
  • Анатолий Вассерман – политический деятель, который заявил о своем намерении поселиться на территории Российской Федерации и получить постоянную прописку в Москве. Свое желание он изъявил в связи с заведенным на него уголовным делом на территории Украины. .
  • Марио Фернандес – бразильская звезда футбола, которая на сегодняшний день является футболистом команды ЦСКА. Примерно через год, Марио сможет порадовать болельщиков переездом в Россию и поселением в Москве, где он скоро должен получить постоянную прописку. .
  • Леннокс Льюис – известнейший на весь мир боксер, а именно бывший абсолютный чемпион мира по боксу, заявил, что проникся жизнью российского народа, и просто влюблен в Москву, поэтому он надеется в скором времени переехать в столицу РФ, оформить постоянную регистрацию и гражданство. .
  • Аким Алиу – хоккеист, выступающий за хоккейный клуб из города Хабаровск, который называется «Амур». В ноябре 2015 года, хоккеист задумался о том, чтобы получить необходимые документы для получения гражданства и постоянной прописки на территории Российской Федерации. На сегодняшний день Аким женат на украинке и имеет ребенка нигерийца, хотя ему всего лишь 26 лет. Судьба хоккеиста довольно интересная и необычная, поскольку родился он сам в Киеве, столице Украины. .
  • В интервью прессе, он заявил, что собирается отказаться от украинского гражданства в пользу российского и, что собирается перевезти в Москву всю семью.


    2016-04-26

    О нашей компании