Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Ситуацию с обманутыми дольщиками решат через два года

Ситуацию с обманутыми дольщиками решат через два  годаЛюдей, которые принимали участие в долевом строительстве, и которые в итоге оказались «кинутыми», их ситуацию обещают решить окончательно через два года. Именно к тому времени в эксплуатацию введут около семидесяти объектов долгостроя.

Как заверяет Герман Елянюшкин (заместитель председателя правительства Подмосковья), на эти объекты будут иметь права свыше 13 тысяч дольщиков. А немного раньше в Подмосковье восстановили возведение долгостроя в количестве 61. Это в итоге обеспечило более десяти тысячам дольщиков жилыми квадратами.

Если говорить о настоящей ситуации, а точнее сказать, проблеме, то решить ее возможно следующими способами:

достроить дома прежним застройщиком; привлечь новых спонсоров; вернуть дольщикам их вложенные деньги; предоставить обманутым дольщикам другие квартиры.

Область «славится» немаленьким наличием дольщиков, которых нагло обманули, оставив их, в буквальном смысле, у разбитого корыта, хотя Подмосковье идет впереди по возведению жилых домов.

Елянюшкин предложил принять строжайшие меры, чтобы впредь свести к нулю такие подобные ситуации. Он предлагает бороться с обманом на законодательном уровне, где главным пунктом будет усилить контроль и требования к застройщикам. Тщательно следить за вложенными средствами всех дольщиков: куда, с какой целью они были вложены.

Безусловно, все это пока находится в подвешенном состоянии, но в ближайшее время, а точнее сказать, годы, данный вопрос обещают разрешить.

Действительно, ситуация с дольщиками в области весьма актуальна, и эта проблема просто-таки не может быть отложена в долгий ящик. Областные власти вплотную занялись этим, и, скорее всего, вопрос будет разрешен. Сколько же на самом деле времени это все займет – остается неизвестным, однако власти обещают к 2018 году с данной проблемой расправиться.

Что же касается самих обманутых дольщиков, то им остается надеяться на положительный результат, который, естественно, будет, вот только когда точно – покажет время.


2016-04-22

О нашей компании