Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

По словам Собянина, будут вводиться льготы на стадионы

По словам Собянина, будут вводиться льготы на стадионыСергей Собянин на одной из своей конференции заявил, что будут вводиться льготы на стадионы, спорткомплексы, а также на большие медицинские центры, которые строятся. К ним относятся и другие объекты социального назначения.

Действительно, в столице каждый год возводятся огромнейшие торговые центры, стадионы и много других сооружений, которые возводятся к Чемпионату Мира по футболу.

Помимо множества пунктов, которые перечислены в данном отданном на рассмотрении проекте, есть пункт по земельному налогу, который вынуждены платить большие стадионы. К системе льготников будут относиться земельные участки, которые строятся или на которых проводятся реконструктивные работы, и которые оборудованы трибунами для зрителей не меньше, чем на 12 000 мест. Также те сооружения, где есть либо футбольное, либо ледовое поле.

Ставка будет составлять от 20% обычной ставки 2014-2017 гг. и аж до 50% стандартной ставки с 2020 года. Это говорит о том, что плата по налогам снизится в разы, что не может не радовать тех, кто вкладывает в эти сооружения большие средства.

Кстати, необходимо заметить, что с текущего года по следующий год урежут в четыре раза налоговую нагрузку на имущества аглокластеров. Это 25% по стандартной ставке.

Все это, конечно, хорошо. Вот только чтобы это осуществить, необходимо усовершенствовать саму процедуру налогообложения. Данный закон весьма удачен. Он создан, чтобы улучшить налогообложения в целом.

Плюс ко всему, с начала текущего года Мосгордума снизила ставки по налогу на имущество организаций. Также ввели обязательным взимать налог с нежилых зданий, у которых площадь превышает одну тысячу квадратных метров, если они используются в коммерческих целях.

На данный момент, такой налог взимается со зданий, площадь которых стартует от двух тысяч квадратов. Что значит коммерческое применение – то это офисы, административные здания, здания торговли или общественного питания и другие. Если такая политика начнет набирать обороты, то это приведет к улучшению экономики.


2016-03-30

О нашей компании