Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Компания Дон-строй инвест решила распродать коммерческую недвижимость

Компания Дон-строй инвест решила распродать коммерческую недвижимостьДанная компания на рынке недвижимости уже 22 года, и за это время заработала отличную репутацию. Она принадлежит к десяти самым крупным застройщикам столицы России.

Компания дорожит своим именем и доходами, соответственно. Как стало известно, Дон-строй принял решение поставить на продажу девять проектов и готовых зданий. По мнению самой компании, их лучше продать, чем вкладывать средства и пытаться развить.

Наиболее большой из выставленных компанией на продажу проектов находится в Строгино. Его площадь на самом деле огромна – 600 тысяч квадратных метров. Он многофункционален, и, что нельзя не заметить, к нему прикреплен и ТРЦ площадью почти в двести тысяч квадратных метров, а также офисы в 77 тысяч квадратов и гостиница на почти сто тысяч квадратов.

Кроме выше указанного здания, компания продает и апарт-отели Комсомольский де Люкс на 11870 квадратов в столице, который находится на Комсомольском проспекте.

Немного раньше эта строительная компания хотела вложить деньги, как и в объект на Строгино (почти 50 миллиардов рублей), так и в апарт-отели, и даже возвести на Комсомольском проспекте жилой массив. Но, что-то заставило их передумать.

Кроме отелей и ТРЦ, на продажу выставляются и готовые сооружения, земельные участки, детский лагерь им. Петра Вострухина. Кстати, последний владеет шестнадцатью гектарами в Раменском районе Подмосковья. Также продаются здания, в которых уже давно никто не живут, и которые находятся по улицам Зорге, Генерала Дорохова, Вершинина и другие.

Стоит заметить, что компания рассчитывает заработать на продаже этих помещений и зданий порядка 6,5 миллиарда рублей. Из-за кризисного экономического положения страны, безусловно, лучше вкладывать средства в более респектабельные проекты.

Данная компания представляет из себя огромный холдинг, куда включены еще 30 компаний, приносящие отличный доход. Дон-строй растет и процветает, о чем говорят его колоссальные по размеру активы. Лишь три года назад они составляли свыше 25 миллиардов рублей. Не обходится и без интриг в Дон-строе. Чего только стоит история с домом на Мосфильмовской. На компанию было заведено также уголовное дело восемь лет назад, но потом оно было приостановлено.


2016-03-28

О нашей компании