Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

В подмосковных новостройках стоимость приравнялась к столичным

В подмосковных новостройках стоимость приравнялась к столичнымТеперь стать хозяином квартиры за три миллиона рублей можно, как и в столице, так и в Подмосковье. Подмосковная цена приравнялась к ценам в районе МКАДА.

Область на сегодняшний день предоставляет около 4-ех миллионов квадратных метров в 440 проектах. Говоря о ценовой политике, то в близлежащих районах прекрасной столицы за один квадратный метр, в среднем, можно заплатить 92 тысячи рублей. Однако за прошлый год стоимость возросла почти на три процента.

Такая ситуация вполне объяснима и понятна: кризис, весьма шаткое и очень неустойчивое экономическое положение страны и многие другие причины, которые всем известны, да и сами эксперты областных строительных фирм соглашаются с этим. Ведь раньше, до кризисной ситуации, строительные компании боролись за покупателя с рядом находящимися такими же объектами, то теперь у них появился более сильный соперник – столичные компании.

Что уж говорить о том, что на первичном рынке столицы появляются такие комплексы, где цена квадратного метра стартует от 85 тысяч рублей! Естественно, выбор будет на пользу таких домов, квартир, ведь, малого того, что такая «сладкая» цена, так еще и сама жилплощадь находится в Москве.

Эксперты сами поражены такой тенденцией, и даже называют такую ситуацию уникальной: квартиры по невероятно низкой цене, да к тому же еще и в самой столице матушки России.

Хотя, если посмотреть на все это по-другому, то, конечно же, огромное предпочтение покупателей среди московских квартир связано с получением столичной прописки, без которой открыть тот же бизнес или получить достойную работу будет, мягко говоря, трудно. Ну, а с тем, какой невероятной популярностью пользуется Москва среди мигрантов, уже говорит само за себя.

В связи с тем, в какой ситуации находится экономика страны, люди также изменили свои требования, касательно покупки жилья. Раньше, покупая за полтора миллиона рублей самую настоящую бетонную коробку, людей это устраивало, и они помимо суммы, которую заплатили за квартиру, почти столько же «вливали» в ремонт, но теперь же люди требуют от строителей, чтобы в квартире хоть что-то было, помимо голых стен, и такого же голого пола. Такие требования понятны и справедливы, ведь если платить деньги, так хоть знать, за что.


2016-03-22

О нашей компании