Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Волна судебных процессов по фиктивным регистрациям нелегалов и «резиновым» квартирам

Волна судебных процессов по фиктивным регистрациям нелегалов и «резиновым» квартирамЛюдмиле Гобовой, которая является экс-сотруднице ФМС суд в Свердловской области, озвучил приговор по причине того, что она является хозяйкой "резиновой" квартиры, об этом сообщает информбюро областной прокуратуры в понедельник.

С мая 2014 по прошлый год, Людмила занимала пост ведущего специалиста паспортно-визовой службы территориального пункта в Тугулымском районе. Пользуясь занимаемой должностью, она сумела записать на миграционный учет в своей личной квартире 25 граждан ближнего зарубежья. Однако она не желала предоставлять им квартиру для постоянного проживания.

"Гобова при помощи своего влияния самостоятельно проводила заполнение уведомлений о прибытии мигрантов, и в качестве принимающей стороны указывала либо себя, либо же свою мать. После проведенной процедуры со всеми нужными документами, она отправлялась к начальнику территориального пункта для постановки иностранных лиц на миграционный учет", - сообщается в сообщении.

Женщине выдвинули приговор согласно ст.322.3, которая гласит о фиктивной постановке на учет иностранного гражданина, по месту нахождения в жилом помещении страны. Суд определил ей наказание в виде штрафа, объем которого составляет 100 тыс. рублей.

В Невинномысске, который расположен в Ставропольском крае, заведено уголовное дело, местный житель, заподозрен в проведении фиктивной регистрации 11 иностранный лиц в своем домовладении, об этом сообщает краевое управление МВД России.

“Согласно полученным данным, в минувшем году 47-летний фигурант смог зарегистрировать на своей территории 11 иностранцев, и при этом вовсе не собирался предоставлять им жилье”, - об этом было заявлено в сообщении. Подозреваемому грозит примерно до 3-х лет заключения.

Ранее в декабре месяце, суд выдвинул приговор, в котором определил штраф в объеме в 50 тысяч рублей жительнице Пятигорска, ее признали виновной в проведении фиктивной регистрации 10 мигрантов.


2016-02-18

О нашей компании