Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Количество мигрантов-нелегалов в Москве сокращается

Количество мигрантов-нелегалов в Москве сокращаетсяУчитывая положение дел, которое было характерно для г. Москва в последние годы, государством и властями города были приняты неотложные меры, которые направлены на легализацию труда мигрантов и уменьшение количества неофициально находящихся лиц.

Эффективным методом борьбы с нелегалами в этом случае стали трудовые патенты.

За последний отчетный год городской бюджет, благодаря продаже трудовых патентов, пополнился на более чем 12 миллиардов рублей.

Особенно интересным является тот факт, что городской бюджет Москвы получил, куда больше средств от продажи трудовых патентов, чем от непосредственно нефтяных компаний.

Очагом запуска самого крупного миграционного процесса стала Москва, так как количество нелегалов в ней запредельно. Этот миграционный процесс и государственная политика позволяют обеспечить весь необходимый перечень услуг, в котором так нуждаются трудовые мигранты. В результате, это помогает их склонять к официальной регистрации и покупке трудового патента. Среди таких услуг предусмотрена сдача экзаменов, медицинское освидетельствование и многое другое.

За последние несколько месяцев цены на различные услуги и товары для мигрантов значительно снизились и находятся на предельно низком уровне. Именно эти нововведения и новые возможности способствуют тому, что значительно увеличился процент легализированных мигрантов на территории г. Москва.

Не так давно в столице появился миграционный центр многофункционального значения, которые отвечает за обслуживание мигрантов. За краткосрочное время его работы уже было оформлено почти полмиллиона патентов на право заниматься трудовой деятельностью на территории Российской Федерации. Кроме деятельности в трудовой сфере, центр также занимается налоговыми и миграционными вопросами.

Следует отметить, что для того, чтобы получить патент на работу в России, мигрантам необходимо сдать экзамен по истории, русскому языку, и сдать отпечатки пальцев.

Созданный новый порядок показал себя эффективным на протяжении прошлого года. Патенты дают возможность говорить о том, что потом нелегальной миграции значительным образом уменьшился. К тому же, это сократило уровень преступности в городе на целых 18%.

Постоянные медосмотры защищают граждан столицы от инфекций и различных заболеваний. Кроме этого, доходы городского бюджета значительно возраста, что в целом говорит об эффективности трудовых патентов на всевозможных уровнях.


2016-02-08

О нашей компании