Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Проживаете не по месту прописки – готовьтесь оплатить штраф

Проживаете не по месту прописки – готовьтесь оплатить штрафНа протяжении 5 месяцев оповещения о штрафах получили более 2-х тысяч жителей Казани. Мы рассмотрели этот вопрос по стороне обвиняемых и обвиняющих.

Удалось поговорить с жительницей Казани, которая рассказала о том, как получила оповещение, и по какой именно статье был составлен протокол участковым.

Как говорит сама Нина Зайкина, вначале она очень сильно перепугалась, когда протокол был составлен участковым по статье 19.15 КоАП РФ (в ней говорится о проживание по месту жительства гражданина России без регистрации по месту своего нахождения»).

Прописана я в Казане, но только в другом районе. В этой квартире прописан мой муж и сын. Если действовать в рамках закона, то получается, что я должна жить отдельно от семьи? – с возмущением сказала женщина. Но страж порядка не взял этот факт во внимание и был непреклонен. Нина получила штраф, который выписал ей начальник милиции, в размере 1500 рублей.

Действия милиции поддержали в городском УВД. Заявление поступило от управляющей компании на имя участкового. В заявлении было сказано, что в квартире проживает личность без прописки. – Эту ситуацию прокомментировал Игорь Силко, который занимает пост руководителя пресс-службы УВД. Только в рамках закона действовали сотрудники милиции. Что же касается пострадавшей, то она посчитала действия незаконными, и подала иск в суд.

Имеются и другие законы кроме этого постановления, как считает адвокат подопечной Лаврентий Сичинав и упоминает Конвенцию о правах человека. – И такого рода действия можно трактовать, как нарушение прав человека. 29 мая дело Нины Зайкиной будет рассмотрено в суде.

Добавим, что в Казани чуть ли не каждый второй проживает не по месту своей прописки. Обратите внимание, что штраф за нарушение постановления варьирует в пределах 1500 - 2500 рублей, это весьма неплохой способ, что бы в условиях кризиса пополнить госбюджет. Преимущество здесь имеется - штрафовать правонарушителя можно ежедневно.


2016-01-30

О нашей компании