Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Центр пребывания нелегальных мигрантов будет открыт 1 февраля в Волгограде

Центр пребывания нелегальных мигрантов будет открыт 1 февраля в ВолгоградеВ прессе появилась информация, касательно того, что в Волгограде начиная с 1 февраля будут функционировать учреждения для временно изолированных иностранных граждан, прибывающих на территории страны без гражданства, которые подлежат административному выдворению и депортации за границы страны. Как сообщили ИА REGNUM, оба они будут находиться в Дзержинском районе областного центра.

Андрей Бочаров занимает пост губернатор региона, он побывал в областном Центре по иммиграционному содействованию и медицинскому освидетельствованию лиц, приехавших из-за границы, где проверил качество проведенных строительных работ и, в свою очередь, отметил, что к открытию, которое запланировано на первое число февраля, все уже готово.

«Нами были созданы все условия, которые позволят безопасно проживать нелегальным мигрантам до момента их непосредственной депортации. Однако если лица находятся на территории региона, то они должны приносить пользу краю. Поэтому в рамках закона необходимо проработать предложения по завлечению нелегальных мигрантов к общественным работам», — заявил губернатор региона.

Напоминаем, что ранее учреждения находились в жилых зонах района Волгограда. Возведение двух учреждений стартовало в прошлом году на основе бывших корпусов больницы № 18. Стоимость проекта, в общем, составляет 170 миллионов рублей. В корпусе для временного нахождения может располагаться одновременно 150 нелегальных мигрантов, не более. Контрольно-пропускной пункт предусмотрен при въезде на территорию. За счет областных средств были отремонтированы капитально все помещения.

Работа нового центра упростит процедуру проведения оформления документов, будет содействовать в обеспечении порядка в регионе и улучшению экологической обстановки, а также гарантирует полный контроль при легализации иностранных рабочих и увеличит соцответственность работодателей, которые нанимают на работу иностранных лиц.

Здесь так же будет находиться медицинский центр, где иностранный работник будет проходить обязательную медкомиссию.


2016-01-30

О нашей компании