Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Преступники по проведению легализации мигрантов задержаны в Перми

Преступники по проведению легализации мигрантов задержаны в ПермиКировским районным судом Перми было рассмотрено уголовное дело, которое было возбуждено в отношении приезжих лиц и по совместительству членов группировки. Как сообщили в прокуратуре, в адрес граждан было возбуждено уголовное дело по причине проведения организации незаконного нахождения в России 175 иностранных граждан.

Суд рассмотрел представленные доводы следствия и вынес приговор, согласно которому одного из обвиняемых приговорили к 12 месяцам лишения свободы, а остальных сообщников к 6 месяцам.

Осужденные будут отбывать наказание в колонии общего режима, к тому же каждому необходимо будет выплатить штраф, объем которого составил 50 тыс. рублей, об этом нам уточнили в информбюро городской прокуратуры.

Члены группировки находили иностранцев, которые желают встать на учет без непосредственного пребывания по месту регистрации. Напомним, в течение 2014 года организаторы проведения нелегальной миграции организовывали постановку на регистрационный учет и нахождение в России иностранных лиц незаконным путем. В итоге злоумышленники приняли решение - создать план-схему, по которому находились лица, желающие получить регистрацию в стране, при этом, не проживая по указанному адресу.

Задействованные в этой схеме преступники получали от мигрантов нужные для проведения регистрации документы, создавали их копии, учреждали «уведомления о прибытии иностранного лица к месту пребывания», вписывали изначально неверную информацию о «месте пребывания иностранных граждан», передавали их в госструктуры, отвечающие за миграционную службу, казалось бы, заверенными печатями и подписью согласующихся сторон. С приезжих лиц, желающих зарегистрироваться, злоумышленники получали за услуги приблизительно 2 тыс. рублей. Представителям так называемой «принимающей стороны» злоумышленники за их услугу платили от 3-х до 5-ти сотен рублей. Противозаконная деятельность указанных лиц прекращена сотрудниками ГУ МВД России в Пермском крае в процесс оперативно-розыскных мероприятий.


2016-01-18

О нашей компании