Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Временную регистрацию в Хабаровске оформить намного выгоднее?

Временную регистрацию в Хабаровске оформить намного выгоднее? Бизнесмены в Хабаровске и далее продолжают получать прибыль от проведения регистрации приезжих на своей территории, при этом мигранты не имеют краевой прописки. Жители города, которые продолжают заниматься этим непростым делом, рассказали журналистам о преимуществах проведения такой операции для самих мигрантов, и почему такой процесс намного проще, не привлекая внимания со стороны УФМС.

В минувшем году, по заявлению УФМС РФ была ликвидирована частная недвижимость, которая приобретена за денежные владения приезжих лиц, которые отдавали деньги за нелегальную регистрацию.

Как сообщала сама миграционная служба, еще в мае месяце прошлого года в Хабаровске было обнаружено десяток «резиновых» жилплощадей, где согласно полученной информации было зарегистрировано более, чем десяток человек, в зависимости от квадратных метров площади. Однако, находчивые собственники и далее занимаются регистрацией на собственной жилплощади горожан и мигрантов, за определенную денежную плату, и бизнес и далее процветает невзирая на сообщение от миграционной службы.

Владелец «резиновой квартиры» поведал, что после введения более жестких мер со стороны федерального законодательства процедуру проводить стало сложнее: зарегистрировать 20 человек в одной жилплощади вы уже не сможете. Сотрудники абонентных отделов, где проходит оформление документов, ранее не столь серьезно проверяли документы, но теперь проверка проходит очень жестко и уже после 5 подачи документов возникают вопросы.

Постоянная регистрация непосредственно по месту жительства согласно сегодняшним расценкам будет стоить от 2-х десятков тысяч рублей в сравнительно благоустроенной квартире и от 15 тысяч — в частном доме. Временная прописка будет по карману многим — от 1,5 тысяч за 1 месяц, и 3-4 тысячи придется отдать на 3 месяца, 7 тысяч на 6 месяцев, 10 тысяч стоит выбирать на год. Со слов самих собственников, оформлять временную регистрацию намного выгоднее и куда безопаснее, потому как постоянно зарегистрированные жители в одной квартире больше привлекают внимания.


2016-01-18

О нашей компании