Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Насколько важен вопрос регистрации для российских граждан?

Насколько важен вопрос регистрации для российских граждан? Ежедневно в столицу России приезжает колоссальное количество людей со своими целями: учёба, работа, переезд или просто попытаться наладить свою жизнь.

Абсолютно любой гражданин России, приехавший в столицу, обязан получить Московскую регистрацию. К счастью, для россиян эта процедура простая, по сравнению с иностранными гражданами.

Регистрация может быть двух видов: временная и постоянная. Всё зависит от того, с какой целью вы приехали. Если человек приехал в Москву не навсегда, то самое первое, что он обязан сделать – это стать на учёт в регистрационные службы, и получить временную регистрацию. Впрочем, для прибывших мигрантов на постоянной основе, и людей, которые приняли решение обосноваться в столице навсегда, этот пунктик тоже не менее важен.

Россиянину временная регистрация будет необходима лишь тогда, если он решил остаться в Москве больше, чем на девяносто дней. Иностранным гражданам таких поблажек нет. Они должны в течение трёх дней обзавестись этой самой временной пропиской.

Иностранцам, на самом деле, не будет очень сложно заполучить документ, говорящий о наличии регистрации, и уж тем более в настоящее время. Ведь, не секрет, что когда иностранный гражданин приезжает в Москву, то он поселяется в гостинице, а она, в свою очередь, выступает в качестве принимающей стороны, и ставит на учёт своего постояльца.

Администрация гостиницы направляет в ФМС документ, содержащий информацию о прибывшем госте в столицу. Часть талона (документа), которая отрывается, остаётся у иностранного гостя. Она же и будет являться временной регистрацией. Также у него должна быть миграционная карта, где отмечено, что он пересёк границу.

Если же иностранный гражданин приехал в Москву с целью трудоустройства, то здесь уже будет больше волокиты. Однозначно беспроигрышным вариантом является, конечно же, наличие каких-либо родственников, или же хороших знакомых, которые согласятся вас прописать у себя. Только вот таковыми мизерное количество людей может похвастаться. На помощь в таком случае приходят фирмы по оказанию услуг в приобретении прописки, которых на просторах всемирной сети бесчисленное множество.


2015-12-29

О нашей компании