Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Временная регистрация в Москве

Временная регистрация в МосквеДля тех граждан, которые находятся не по месту своего жительства на протяжении более чем 90 дней, требуется наличие временной регистрации. Для Москвы эта проблема весьма актуальна, так как в этом городе проживает огромное количество граждан из других городов и регионов России, и, даже, из рядом находящихся стран.

Наиболее частыми вопросами в этой сфере являются вопросы относительно стоимости временной регистрации в Москве, относительно её отличия от прописки, а также вопросы по поводу её сущности и правовой силы.

Следует сказать о том, что регистрация гражданина в Москве не может быть основанием, которые бы позволяло снять этого гражданина или лицо иного правового статуса с учета по месту его главной прописки.

Что из себя представляет временная регистрация в Москве?

Временная регистрация является «фиксированием» гражданина на какой-либо адрес, который не является основным его местом проживания на определенный, установленный законом срок.

В законодательстве Российской Федерации сейчас выделяются два основных термина, которые связаны с этой сферой деятельности: «временная регистрация и «постоянная регистрация». Временная регистрация связана с нахождением в любом ином месте, кроме как месте своего жительства. Очевидно, что постоянная регистрация связана с нахождением по месту жительства, и, собственно, регистрацией там. Часто понятия «временной регистрации» путают с понятием «прописка». Чтобы окончательно развеять все сомнения в связи с этим вопросом, следует сказать, что прописка представляет из себя исключительно регистрацию по месту жительства на постоянной основе.

Для того, чтобы получить разрешение на временную регистрацию в любом из жилых помещений, необходимо получить согласие установленных законом лиц. Среди них выделяют собственника помещения, юридических лиц, жилой фонд находится во владении которых и др.

Такого рода согласие на временную регистрацию в Москве должно быть оформлено в письменной форме и должно быть нотариально заверено.

Существует возможность предания официального статуса согласию в письменном виде через орган, который занимается предоставлением временной регистрации.

Временная регистрация в Москве является бесплатной услугой, которую предоставляет Федеральная миграционная служба.

Как только процесс регистрации будет окончен, лицо получит на руки свидетельство, подтверждающее факт временной регистрации.


2015-12-19

О нашей компании