Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Количество нелегальных мигрантов Москвы непомерно растет

Количество нелегальных мигрантов Москвы непомерно растетСуществуют свежие статистические данные, которые подтверждают, что на сегодняшний день количество мигрантов в Москве достигает цифры в более чем три миллиона. Это составляет от общего количества населения столицы России примерно четверть. Такие показатели не являются весьма желательным для самобытности этого города и лишают возможности коренных представителей мегаполиса в сфере труда и многих других.

Власти г. Москва пытаются найти пути решения этой проблемы и добиться от мигрантов хотя бы официального порядка оформления проживания их в городе.

В этой сфере существует определенное законодательство, которое современно ориентировано, но, тем не менее, оно практически не работает.

Сложно найти реальные причины того, почему оно все-таки становиться бессильным перед большим потоком нелегальных мигрантов. Существует мнение, что это связано, скорее всего, не с тем, что законы «плохие», а с тем, что множество нарушений остаются незамеченными.

Одной из важных проблем нелегальных мигрантов в Москве является то, что даже нет возможности определить их реальное количество. Чтобы добиться снижения показателей количества нелегальных мигрантов г. Москва, в первую очередь рекомендуется бороться с коррупцией и вводить визовый режим со странами постсоветского пространства.

Мигрантам нелегального типа предлагаются отличные и доступные, а главное, официальные условия «выхода из тени». Чтобы находиться в столице на постоянной основе, после официальной регистрации необходимо найти учебу или работу, иначе придется покинуть город.

Такого рода меры, которые были приняты не так давно, в конечном счете не принесли желаемого результата.

Чтобы бороться с нелегальными мигрантами, необходимо применять целый комплекс мер.

Городские власти придерживаются определенной позиции относительно рабочих мест по отношению к мигрантам. Обычно на свободные вакансии мигранты приглашаются только в том случае, если от них ранее отказались коренные москвичи.

Однозначно можно сказать только об одном, бороться с проблемой нелегальных мигрантов в Москве крайне необходимо уже сейчас и на современном этапе развития. Нелегальные жители города негативно влияют на экономическую обстановку, что еще более важно – на криминогенную обстановку, так как многим не удается сразу или же вообще найти работу. Решать эту проблему необходимо комплексно, как на законодательном уровне, так и на практике.


2015-12-19

О нашей компании