Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Пакет документов, которые предоставляется для получения паспорта с электронным носителем информации

В пакет необходимых документов входят следующие документы и копии:

  1. Заполненная анкета установленного образца.
  2. Фотография получателя 3,5х4,5см цветная на матовой бумаге. Без форменной одежды.
  3. Квитанция про оплату пошлины по оформлению загранпаспорта (пункт 7 статьи 74 ФЗ от 1 июля 2011 г. № 169 разрешает предоставлять ее теперь по собственному желанию заявителя).
  4. Удостоверение личности (свидетельство о рождении) и его копия с данными гражданина.

      Перечисленный список – это общие документы для всех типов оформления паспорта – для ребенка до 14 лет, 14-18 лет и для совершеннолетних граждан.
      Различия оформления документов:

      1. Для личности не достигшей 14 лет дополнительно требуется добавить паспорт гражданина Российской Федерации одного из законных представителей/родителей.
      2. Выданный ранее заграничный паспорт аннулируется при выдаче нового.
      3. Для лиц возрастом 14-18 лет: паспорта гражданина Российской Федерации для ребенка и паспорт гражданина Российской Федерации, являющегося законным опекуном/родителем/попечителем ребенка.
      4. Для граждан, достигших возраста 18 лет, дополнительно предоставляется разрешение командования, которое оформлено в порядке, установленном Правительством РФ. Исключение составляет военная служба по призыву.
      5. Дополнительно могут попросить предоставить бланк анкеты с продолжением его трудовой деятельности.

      Заявление подписывает уполномоченный сотрудник с расшифровкой фамилии.

      Анкету можно заполнить от руки или при помощи электронно-вычислительной техники. Чернила можно использовать черного или синего цвета – одинаковые для заполнения всех документов. Запрещены все исправления, включая корректирующие средства. За достоверность предоставленные сведений несется ответственность, установленная действующим законодательством Российской Федерации.


      2014-11-12

О нашей компании