Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

С начала 2016 года все долевые сделки обязаны будут заверяться нотариусом

С начала 2016 года все долевые сделки обязаны будут заверяться нотариусомС января наступающего года все долевые сделки обязаны будут заверяться нотариусом. Этим решением будет «перекрываться кислород» мошенникам, которые вместе с фальшивыми документами и прочими незаконными операциями отнимают чужую собственность. Благодаря подобному нотариальному нововведению ещё несколько лет назад ликвидировали множество рейдерских захватчиков, а данное нотариальное введение сможет разломать криминальные схемы, которыми так легко и ловко пользуются бандиты. Их махинации крайне негативно влияют на привлечение инвестиций граждан России. Кстати, самой известной схемой было - вытеснение доли собственника из общества с ограниченной ответственностью увеличением уставного капитала. Решение всегда принималось со значительными нарушениями законодательства, теперь и такие операции обязаны будут теперь заверяться нотариально.

На нотариусов возложено немало обязанностей и полномочий. Они должны удостоверять решения собраний ООО, других ОАО и прочих организаций. Безусловно, такие обязанности может выполнять и регистратор, вот только стоимость оказанных услуг нотариусом гораздо ниже.

Все новые обязанности защищают собственника от попадания к аферистам и прочим недоброжелательным людям. С каждым годом число приезжих и переехавших в столицу России растёт с колоссальными показателями, а госреестр юридических лиц тоже нужно контролировать, ровно, как и огромный поток мигрантов.

Помимо всего прочего, упростился процесс по смене хозяина доли, а все соответствующие документы по замене участника доли (заявление) в налоговую службу будет передаваться самим нотариусом, и сам же он будет подписывать. Так с бывшего владельца доли снимается всякая привязанность к его доле.

Благодаря «электронному нотариату» и происходят довольно-таки удобные и правильные изменения и упрощения. Это потрясающий способ документооборота между всеми нотариусами и государственными органами.

Благодаря таким нововведениям, будет удобно и комфортно зарегистрировать предприятия и индивидуальных предпринимателей. Нотариальная контора после того, как проверила весь пакет документов, заверяет их своей электронно-цифровой подписью, а затем передаёт в ФМС. Уже через пять дней у клиента на руках будут уже готовые документы. Нововведения будут доступными с первого января наступающего года.


2015-12-18

О нашей компании