Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Временная регистрация по ВнЖ. Как нужно оформлять?

Временная регистрация по ВнЖ. Как нужно оформлять?У большинства таится мнение, что наличие регистрации - это исключительная прерогатива граждан столицы. Тем, не менее, мы спешим разрушить этот миф. В том случае, если иностранный граждан, получает в России статус неизменно проживающего по виду на жительство на постоянной основе, так же обязуется оформить прописку, согласно месту жительства в столице или МО. Условие, которое требует получения прописки по ВНЖ, выходит из регламента по предоставлению ФМС госуслуги иностранным гражданам и лицам, которые находятся на территории столицы.

Отвечая на выше заданный вопрос, мы должны сделать ссылку на п. 38.6. Согласно этому пункту, регламент указывает, что житель иностранного государства, который обратился за получением вида на жительство в столице, обязуется предоставить документ, который станет подтверждением наличия у него жилпомещения на базе, предусмотренной законодательством страны.

Жилье может также находиться в собственности граждан других государств (в этом случае предоставляется Свидетельство о праве собственности), иные варианты - принадлежать его родственникам или же непосредственно знакомым (даётся договор бесплатного пользования жилым помещением и предоставляется согласие собственников, дабы оформить прописку иностранному гражданину).

Договор, согласно, бесплатного пользования жилым помещением, который заключается у нотариуса, предоставляет право иностранному гражданину проживать и вместе с тем пользоваться этим жильем без покупки имущественных прав. Невзирая на факт, что данный договор в большей степени является бессрочным (тем не менее, условие срочности, возможно, будет внесено в него), иностранец приобретает право на проживание на протяжении пяти лет – это период действия вида на жительство (без учета продлений). Если же ВнЖ по прохождению пяти лет не продлевается, то в этом случае иностранный гражданин лишается статуса, постоянно проживающего в Москве, и, согласно этому, не может далее пользоваться жилпомещением, то есть аннулируется регистрация согласно вида на жительство.


2015-11-30

О нашей компании