Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Прописка фиктивного характера в Москве. Что нужно сделать, чтобы обезопасить себя и что ожидает нарушителя закона?

Прописка фиктивного характера в Москве. Что нужно сделать, чтобы обезопасить себя и что ожидает нарушителя закона?С начала этого года обрёл юридическую силу Федеральный закон РФ, который был предоставлен в рассмотрение 21 декабря 2013 г. Регистрационный учет граждан РФ согласно месту пребывания, а также непосредственно по месту жительства в территориальных пределах страны – это государственная деятельность согласно фиксации и вместе с тем, по обобщению предусмотренных действующим Законом сведений. Согласно регистрации граждан страны по месту их непосредственного пребывания; регистрации граждан столицы по месту жительства; лишение граждан страны регистрационного учета по месту их непосредственного пребывания и аннулирование у граждан стран регистрационного учета по месту их жительства в границах РФ.

Регистрационный учет, лиц, которые проживают на территории страны, имеют непосредственно уведомительный характер и отображает факты согласно прибытию гражданина РФ к месту непосредственного пребывания или месту жительства, его нахождения в обусловленном месте и убытия гражданина РФ из места пребывания или же места жительства.

Фиктивной рассматривается непосредственно та регистрация гражданина государства, по месту его пребывания или же непосредственно по месту жительства на основе презентации заведомо неверных сведений или же документов для проведения регистрации, либо же его регистрация в жилпомещении без намерения находиться (проживать) в данном помещении, в другом случае регистрация гражданина страны непосредственно по месту пребывания или же согласно места жительства.

Отдельным блоком необходимо в первую очередь выделить не внедрённые ранее в законодательство меры, касательно уголовной ответственности за проведённую фиктивную регистрацию согласно месту жительства или же места пребывания граждан Москвы, а также фиктивную постановку на учет согласно месту нахождения иностранного лица. В результате, на текущий момент, законодательством был предусмотрен определённый комплекс мер согласно уголовной и административной ответственности в указанной области.


2015-11-30

О нашей компании