Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Регистрация по месту жительства: кому требуется?

Регистрация по месту жительства: кому требуется?Весьма часто приключаются такие ситуации, когда человек желает продать свою недвижимость и совершает капиталовложение в новый объект недвижимости. Безусловно, в котловане вовсе не прописывают, а вот в съемном жилье обрести регистрацию не возможно по многим параметрам. Потому перед экс-собственником поднимается вопрос, где именно зарегистрироваться на время стройки.

Корреспонденты пожелали выяснить, что именно нужно сделать гражданам, которые сделали вклад в стройку – регистрацию непосредственно по месту жительства/пребывания в Москве.

Невзирая на тот факт, что каждый гражданин нашего государства имеет полное право на свободу передвижения, в РФ все равно имеется регистрационный учет. Он представлен в виде 2-х вариантов: по месту непосредственного пребывания, непосредственно по месту жительства. В идеальном случае, регистрация по месту пребывания проводится непосредственно в случае проживания в одном месте, при этом главное проживать не более указанного срока - 90 дней.

Чиновники предполагают, что проживание будет проходить не только «на квартире», но и в гостинице. Практика же демонстрирует, что временную регистрацию, в основном, оформляют граждане, которые пребывают в съёмном жилье. Самое интересное, что с позиции законодательства, если человек проживает в объекте недвижимости по договору не только социального, но и коммерческого найма. Причем это относится не только к жилым объектам, но и к таким как общежития, дома престарелых, гостиницы-приюты.

К тому же граждане, которые имеют постоянную регистрацию и проживающие непосредственно не по месту прописки более 90 дней, обязуются оформить так же регистрацию на время. Безусловно, если говорить о наличии стабильной «прописки» в ином городе и оформлении временной на территории столицы. Но если же следовать закону, то две регистрации также нужны, тогда, когда вы «прописаны» в культурной столице по одному адресу и при этом на постоянной основе живете и на съемной квартире в ином месте.


2015-11-16

О нашей компании