Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Без прописки невозможно? Какова жизнь в столице?

Без прописки невозможно? Какова жизнь в столице? В идеальном варианте граждане, которые прибыли на другое место жительства, обязаны в срок не позднее, чем 7 дней оформить свою новую регистрацию. В таком случае нужно представить в орган регистрационного учета весь пакет документов.

Если у вас в городе нет никаких близких родственников или же крепких друзей, то тогда для вас сделать регистрацию по месту пребывания, а в особенности по месту жительств «миссия невыполнима».

Как заявляет юрист, Конституционный Суд многократно указывал в собственных решениях, что факт отсутствия регистрации не считается поводом для ограничения прав и, конечно же, поводом для лишения свободы.

Однако в реальной жизни все совершенно иначе, и при отсутствии регистрации появляется целая линейка проблем.

К примеру, временная регистрация, в случае отсутствия постоянной, нужна для устройства ребенка в школу. Сегодня к определенной школе приписывают непосредственно, исходя из адреса проживания ребенка.

Без «прописки» нельзя утроиться на работу в госучреждения в Москве. С частными компаниями, в основном, данный вопрос решается на усмотрение вышестоящего руководства. В основном граждане попросту «покупают» наиболее бюджетную временную регистрацию, которую большинство фирм предлагают на год рублей приблизительно за 700. Безусловно, не стоит не учитывать тот факт, что законность данной «регистрации» может быть весьма сомнительна.

Без «прописки» вы не сможете сделать загранпаспорт, а вот что касается временной регистрации, то это вообще меняет суть вопроса. Хотя в данном случае паспорт делается куда дольше, чем для граждан с постоянной пропиской. Но без регистрации можно обрести визу, в Финляндию. Заметим, для этого нужно представлять справки непосредственно с места работы в Петербурге.

Без регистрации, возможно, приобрести авто, а вот отправить его на учет скорее невозможно.

Оформить полис возможно и без таковой «прописки», но вот обслуживать по нему вас будут с небольшим желанием.


2015-11-16

О нашей компании