Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Коммунальщикам стало возможно получать все актуальные данные о числе человек, которые зарегистрированы в квартире

Коммунальщикам стало возможно получать все актуальные данные о числе человек, которые зарегистрированы в квартиреМинкомсвязь и Минстрой при совместном сотрудничестве готовы предложить новый проект приказа, который поднимет наиболее злободневные вопросы, такие как: сроки и периодичность размещения в госинформационной системе хозяйства информации о числе по месту пребывания и по месту жительства граждан, которые прошли процесс регистрации, в жилых объектах недвижимости.

С принятием закона от 21 июля минувшего года в рамках РФ запускается в действие ещё одна информационная система, которая содержит данные, относительно ЖКХ. Одним из главных направлений разделов ГИС ЖКХ считается информация относительная числа человек, которые проживают в квартирах многоэтажных домов, а так же в частных домах, причём на законных основаниях.

В проекте приказа предлагается, дабы данные сведения поступали отФМС. После того, как человек изменит своё место жительства или же оформит временную регистрацию, то ФМС станет подавать информацию в ГИС ЖКХ. База данных обязана быть создана за 10 дней непосредственно после введения приказа в силу. А далее, как только ФМС проведёт регистрацию в своей базе и будут введены изменения, относительно регистрации лиц, то тогда она на протяжении дня обязаны перенести данные в ГИС ЖКХ.

Но информация о проведённой регистрации не считается доступной в полном объёме. Просмотр этого раздела ГИС ЖКХ доступен исключительно чиновникам и работникам коммунальных служб, которые имеют соответствующий доступ.

Как только будет функционировать ГИС ЖКХ, гражданам не нужно будет, такое количество человек прописывать. А счета за комуслуги будут воспроизводить существующее положение дел. Но вот такой порядок будет действовать не так уж скоро. Ожидается, что информационная система будет функционировать уже в полную силу лишь через два года.


2015-10-12

О нашей компании