Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Разница между временной и постоянной регистрацией

Разница между временной и постоянной регистрациейТермин «регистрация» еще не до конца вошел в словарный оборот тысячи людей, и потому почти все пускают в ход до сих пор слово «прописка», и некоторые употребляют это слово, как синонимы. Но меж этими определениями, естественно же, есть различия. Прописка служила для того, чтобы правительство имело возможность отслеживать местонахождение того или иного человека, и согласно с данными этот институт ограничивает самостоятельный выбор на место жительства. А у термина «регистрация» совершенно иные цели. Когда гражданин решил заменить места жительства или места пребывание, в тех случаях абсолютно не нужно спрашивать разрешения у государства, а всего лишь надо уведомить. Также наличие или отсутствие регистрации, не является предпосылкой для лимитирования прав граждан.

Выделяют постоянно 2 вида регистрации: постоянная и временная. Также регистрация может быть оформлена в любом месте, куда вы приехали. Разница содержится в том, что в случае ежели вы изменили своё место пребывание, иными словами переехали на время, и число дней превышает более девяноста дней, это быть может лечение или длинная командировка, в тех случаях вам надлежит сделать временную регистрацию. Она предоставляется всем, кто остановился у членов семьи, в гостинице или же на съемной квартире. Это специальный документ, который необходимо каждый день иметь при себе. А вот постоянная регистрация заносится непосредственно в паспорт. Она выдается, в случае ежели вы решились изменить место собственного жительства, другими словами переехать на постоянной основе, но это может произойти, ежели у вас есть на это законные основания и вид на жительство.


2015-09-29

О нашей компании