Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Постоянная регистрация в Москве: как заработать баллы?

Постоянная регистрация в Москве: как заработать баллы? Был представлен законопроект для рассмотрения государственной думой Российской Федерации. Именно он и сообщил о внедрении бальной системы, которая позволит проводить отбор среди иностранных граждан и лиц без гражданства, которые желают получить разрешение на постоянное проживание на территории России. Миграционная Служба РФ представила собственную инициативу, в которой сообщила о том, что выступит инициатором по формированию принципиально новой системы по привлечению иностранной рабочей силы.

Как заработать баллы для получения постоянной регистрации в Москве. По мнению УФМС, целесообразным решением в миграционной политике будет ликвидация трудовых квот и установление балльной системы для рабочих, которые решили на долгий срок посетить столицу. УФМС предложила ввести разрешение иностранным гражданам, которые прибыли в Россию с целью получения трудового места, при этом обращаться в территориальный орган ФМС с заявлением о предоставлении регистрации.

Большим плюсом стал тот факт, что можно пропустить стадию разрешения на временное проживание, но при соблюдении условия – прохождение балльной системы отбора. Фильтры при начисления баллов собираются оформить некоторым нормативным актом и опубликовать в общественном доступе в сети, а так же в СМИ. Предварительно сообщается о том, что баллы будут предоставляться по ряду показателей, среди них представлен и возраст, показатель образования мигранта, владение русским языком, а так же наличие жилья в РФ.

По мнению самих авторов инициативы, балльная система разрешит государству оказывать влияние на показатель миграции. Повышая или уменьшая проходной балл, правительство сможет проходить контроль над экономической и демографической ситуацией в стране. На текущий момент предложено внедрить минимальный барьер в ранге 65 баллов из 100 возможных.

Такого рода инициатива выдвигается Миграционной Службой не первый раз - в 2013 году такого рода законопроект не получил развития.


2015-09-24

О нашей компании