Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Правила регистрации в Москве

Правила регистрации в МосквеСогласно российским нормами, россияне, которые прибыли в Москву на постоянное время жительство должны зарегистрироваться в течение одной недели, если же сроки пребывания в столице более длительны – у них есть три месяца для регистрации. Для граждан других стран, независимо от цели приезда в Москву, обязательный срок для регистрации составляет одну неделю. За нарушение установленных сроков регистрации граждан Российской Федерации оштрафуют на сумму от 1500 до 2000 рублей, иностранцев же за это могут депортировать из России.

В том случае, если гражданин работает или проживает не по месту постоянной регистрации, не имея временной регистрации в миграционном учете, то штраф за такое нарушении составит 3000 рублей. При чем это касается не только того, кто снимал жилье, но и того, кто его сдавал, не проверив документы о регистрации. В случае, если такой гражданин повторно попадется на подобном нарушении, то сумма штрафа поднимется до 5000 рублей.

Если иностранец прибывает на территорию столицы, то с момента прибытия ему необходимо в течение 120 суток оформить для себя временную регистрацию. Столько же времени Российская федерация дает ему для оформления разрешения работу либо осуществление другой деятельности на территории страны. Если граждан другого государства пренебрежет данными требованиями, то его могут депортировать из страны и даже запретить въезд в нее. Иностранцы смогут зарегистрироваться по месту работы.

На территории Российской Федерации, включая Москву и Подмосковье, действует закон, который дает определение фиктивной регистрации.

Специалисты в данной области высказали свои предположения о возможных последствиях принятия данного закона. Во-первых, это повышение стоимости на аренду жилья. Во-вторых, поскольку снятие с регистрации зарегистрированного гражданина может быть осуществлено только по его согласию, а это приведет к тому, что владелец съемного жилья не захочет регистрировать квартиросъемщика. Также нет никаких пояснений, по поводу того, что регистрация отсутствует по семейным обстоятельствам либо из-за невозможности переехать и проживать по месту работы.


2015-09-19

О нашей компании