Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Московская регистрация для граждан Узбекистана

Московская регистрация для граждан УзбекистанаЕсли вы являетесь гражданином Узбекистана и вы прибыли на территорию РФ, вы непременно должны зарегистрироваться в течение семи рабочих дней.

Срок временного пребывания иностранного гостя на территории Российской Федерации не должен превышать девяноста суток, за исключением отдельных случаев, которые предусмотрены законодательством. По истечению данного срока иностранный гражданин обязан покинуть территорию Российской Федерации. В том случае, если вы хотите продлить срок пребывания в этой стране, вам следует обратиться органы миграционной службы до того, как пройдут вышеуказанные девяносто суток.

После окончания срока регистрации вы должны выехать не позже, чем через тридцать суток. Но помните: после просрочки выезда вы рискуете обзавестись запретом на въезд в Российскую Федерацию на три года.

Так для чего же, собственно, нужно гражданину Узбекистана становиться на этот самый миграционный учет? Рассмотрим ряд причин:

  • без регистрации очень сложно трудоустроиться, ведь законодательством были введены огромные штрафы, которым подлежат те организации, что нанимают на работу граждан, не имеющих временной прописки и разрешения на работу;
  • иностранный гражданин при отсутствии у него временной регистрации также подлежит штрафам, в крайнем случае – выдворению за пределы РФ сроком до пяти лет.

Для того, чтобы оформить временную регистрацию в Москве сроком на три месяца, при себе вам необходимо иметь ксерокопии вашего паспорта и миграционной карты. В случае, если ваш паспорт не читается на русском языке, стоит захватить и перевод. Такая регистрация обойдется вам в две тысячи рублей.

Чтобы оформить временную регистрацию по патенту, при себе имейте ксерокопии паспорта, патента на работу с двух сторон, первичной регистрации с двух сторон, чеков об уплате налога НДФЛ по патенту, а также оригинал миграционной карты и перевод паспорта. Данная услуга отнимет у вас около пяти тысяч рублей.


2015-09-09

О нашей компании