Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Сколько стоит постоянная регистрация в Москве по месту жительства?

Сколько стоит постоянная регистрация в Москве по месту жительства?Для граждан, которые не располагают в собственности недвижимостью в территориальных границах столицы, значимый факт имеет получение постоянной регистрации в жилпомещении, который расположен в территориальных рамках столицы. Наличие такого заветного штампа открывает дверь в мир перспектив, которому присущ защищенного трудоустройства на работу, предоставление соцльгот и муниципальных доплат, которые сегодня гарантированы со стороны градоуправления.

Почти ж то всегда такой пункт, как постоянная прописка в Москве является приоритетным условием для приема не только на работу, но и в школу, и, конечно же, в детское дошкольное учреждение.

Стать счастливым обладателем прописки в столице не столь сложно – вопрос заключается лишь в одном: в легальности данной процедуры и стоимости.

Покупка квартиры - это тот шаг, на который пойти смогут далеко не многие, в связи с финансовым положением, и поэтому наиболее популярным разрешением данного вопроса - это купить постоянную регистрацию в Москве. Ценник, который определяет, сколько именно будет вам стоить московская прописка, в этом случае является приоритетным фактором при выборе компании по предоставлению услуг.

Варианты приобретения регистрации в Москве

Лица, которые нелегально проживают на территории России, всегда имеет высокую степень риска быть задержанным. Остановить и потребовать представить документ, вас могут попросить везде, независимо от того где вы находитесь в магазине или же в театре. Так же стоит быть внимательным к такому факту, что работники ППС не имеют никакого права налагать штраф, за несоблюдение условий касательно регистрационного режима, таким правом обладают лишь участковые. Тем не менее, составить протокол о правонарушении они могут.

Покупка постоянной регистрации в Москве может быть и легальной. Прописку в Москве, заключают на основании соглашения аренды жилого помещения, и такое подтверждение постоянной регистрации считается весьма аргументированным обстоятельством, для того что бы разрешить спорный вопрос в пользу арендатора. Цена прописки в Москве при заключении договора аренды сведена к нулю – без сплачивания госпошлин и услуг ФМС.

К тому же гражданин получает право на покупку регистрации в Москве, когда приобретает долю в полном объекте недвижимости под прописку – цена такой услуги колеблется в районе от пятидесяти до ста тысяч в нацвалюте (по данным на 2015 г.).

В чём же преимущество такой операции – собственник реализует минимальную часть своей личной квартиры, которая насчитывает лишь несколько кв.м., для покупки права зарегистрироваться на них. Потому как закон не ставит лимит на размер доли и количество прописанных граждан, то такие действия считаются целиком и полностью законными.

Для граждан, которые приняли решение приобрести прописку в спецфирмах — посредниках, весьма актуален вопрос, какова же стоимость постоянной регистрации в Москве. Многообразие предложений в данной сфере определяется разнообразными факторами для фирм, которые проводят регистрационные действия. Прайс, который и определяет, какова будет конечная цена на постоянную регистрацию в Москве, состоит из следующих наценок на:

  • гражданство лица, которое претендует на регистрацию;
  • наличие предшествующего места проживания без просроченного срока проживания с отсутствием прописки;
  • район, предложенный для прописки;
  • тип жилья;
  • сроки для проведения оформления регистрации;
  • «чистота» предлагаемого жилья.

В соответствии с данными параметрами, стоимость для желающих приобрести постоянную регистрацию в Москве, стартует с отметки в 50 тысяч рублей.

Самым приемлемым по стоимости вариантом, считается прописка в Московской области. В какую сумму оценена такая услуга и что же именно в конце получит прописываемый гражданин, нужно в срочном порядке узнать в деталях и сопоставлять с условиями, которые предложены разными посредническими фирмами.

К примеру, стоимость прописки в Подмосковье на порядок ниже, но высока вероятность того, что на стоящую работу с такой пропиской вы точно не устроитесь.


2015-08-28

О нашей компании