Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Приехали в Москву? Готовьте кошельки!

Приехали в Москву? Готовьте кошельки! Иногороднему, который только прибыл на территорию звёздной столицы, легально зарегистрироваться почти ж то невозможно.

Проблема оформления постоянной регистрации по месту непосредственного жительства каждый год волнует более миллиона так называемых «мобильных» россиян. В большей степени эта проблема коснулась тех, кто отправляется из глубинки в крупные города - это культурная столица или Москва. Невзирая на гарантированную свободу передвижения самой Конституцией, находиться незарегистрированным вы сможете не более 90 суток. За нарушение режима вас ожидает штраф - от 1,5 до 2,5 тысяч рублей.

Корреспонденты на личном опыте убедились, что для человека, который не обладает недвижимостью, практически не существует, в плане наличия бесплатных и легальных путей для проведения регистрации по месту жительства.

После общения с анонимными источниками, которые в рекомендательной форме распространяли информацию, сказали следующее: «Что же делать после 3-х месяцев своего пребывания в столице? Лучше всего приобрести, прописку, но задним числом, за юридическую формальность придётся заплатить приблизительно 400 $. Что же касается легального варианта получения прописки, то возможно, исключительно при одном условии - наличие родственников, которые там проживают». Так ли это? Попробуем узнать на практике.

С какими неудобствами нужно будет столкнуться «нелегалу»? Документы, которые подтверждают постоянную регистрацию, 100% у вас спросят в поликлинике. Несмотря на бесплатное медобслуживание, которое должно представляться не только в рамках столицы, но и на территории страны, в регистратуре вас могут отказать лечить на основании отсутствия регистрации, причём не только постоянной, но и даже временной, и этот факт точно не может не пугать. Если вы планируете сдать на права, то можете об этом забыть, потому как, вы социально ограничены, и не сможете пройти техосмотр. Если же смотреть по крупному, то гражданам будет отказано в проведении регистрации собственного бизнеса, и банковский кредит вам так же не дадут.

В итоге мы имеем следующее, что если вы прибываете в столицу, и остаться здесь планируете больше, чем на 90 дней, то позаботьтесь о постоянной регистрации, иначе ваша социальная защищённость окажется под большой угрозой.


2015-08-21

О нашей компании