Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Постоянная регистрация в Москве: открытые экономические перспективы и социальная защищённость

Постоянная регистрация в Москве: открытые экономические перспективы и социальная защищённостьПочему сегодня временная регистрация всё еще пасует перед постоянной регистрацией. И почему наличие декларированных свобод не действует при отсутствии постоянного варианта регистрации.

Начнём с избирательного права.

Вы сможете им воспользоваться лишь непосредственно по тому адресу, отметка о котором находится в паспорте.

Работа и безработица

Если вы пожелаете устроиться на работу, то тогда вопрос о регистрации вообще может и не возникнуть, однако социальная незащищённость не заставит себя долго ждать и вы поймёте все прелести отсутствия постоянной регистрации, после того как вас уволят и на бирже труда потребуют наличия исключительно постоянной регистрации.

Выплаты по «материнскому капиталу», инвалидности, пенсии выплачиваются лишь с условием регистрации по месту жительства. Благодаря передовым техническим новинкам, получить пособие по банковской карточке вы сможете в любой точке страны, но начисление и перевод происходит исключительно по установлению государственного органа, к которому вы имеете территориальную привязку.

Но как получить легально постоянную регистрацию?

Нужно получить штамп о постоянной регистрации в паспорте, тогда вам нужно стать собственником жилой площади, в котором вы желаете зарегистрироваться. Безусловно, вы должны быть обладателем огромнейшего капитала.

Самый лучший вариант, если у вас есть столичные родственники или же друзья. В таком случае вам можно зарегистрироваться у них. Возможно, среди ваших знакомых не найдутся юридически грамотные люди, поэтому нужно обратиться к юристу.

Постоянная регистрация удалась, когда вы получили тот самый заветный «штамп в паспорте». Вся документация точно так же проходят через все отделы УФМС, с непременным присутствием, не только вас, но и хозяина. Одно лишь условие — вам нужно будет оформить нотариально заверенный отказ от возможных претензий на право собственности и отказ от проживания на установленной жилплощади. Стоимость такого рода услуги составляет 40 - 100 тысяч рублей за 1 год регистрации.


2015-08-20

О нашей компании