Бесплатные консультации:
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Документы которые необходимо иметь при себе
ОФОРМЛЕНИЕ
Процесс оформления прописки в Москве и области
ПРАВИЛА
Правила регистрации в Москве граждан

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

В центре столицы будет открыт фуд-маркет с ресторанами

В центре столицы будет открыт фуд-маркет с ресторанамиБлагодаря Gremm Group в сердце Москвы на Рождественском бульваре построят фуд-маркет, который также будет вмещать в себя ресторанную зону. Заниматься творением данного современного рынка будет Михаил Горяинов, который является хозяином этой не безызвестной компании.

Сам фуд-маркет будет многоуровневым, и в нем выделят зону общественного питания с весьма не последними по известности ресторанами. Что же касается эксплуатируемой кровли, то там оборудуют зону отдыха. Площадь данного объекта равна 3,5 тысячам  квадратным метрам.

Этот объект будет оборудован в незаконченном касательно строительства здании в стиле XIX столетия, который был куплен Михаилом Горяиновым два года тому назад. Марина Малахатько, являющаяся директором отдела торговых помещений  в столице CBRE, придерживается мнения, что если капитально реконструировать и расширять здание, то на это может уйти 600 миллионов рублей. В планах Gremm Group – закончить работы, и открыть рынок к концу нынешнего года.

Тот участок, на котором будет располагаться фуд-маркет, был раньше выделен для возведения на нем культурно-развлекательного центра. Примерно два десятка лет тому назад столичное правительство планировало соорудить на Рождественском бульваре объект коммерческой недвижимости, площадь которой свыше трех тысяч квадратных метров. Только вот в 2010 году «Гелионет», который выступал в роли вкладчика в проект, стала банкротом. В то время недостроенное здание перешло к ООО «Риасистемс». На сегодняшний этап времени его ликвидировали.

Кстати говоря, фуд-маркет на Рождественском бульваре является не первым рынком, обновлять который будет Gremm Group. Данной компанией подходит к завершению реконцепции Усачевского рынка в Хамовниках.

Как считают сами эксперты, рынок на территории столицы окупается до 7-ми лет.

Полное название группы компаний – «Gremm Group Real Estate Management». Свыше 10 лет компания осуществляет свою работу на рынке коммерческой недвижимости в столичном регионе. На ее счету Москворецкий рынок, проект торгового центра на месте рынка на Волгоградском проспекте, и еще больше 20 других нежилых зданий в различных районах прекрасной Москвы.


2016-11-01