Бесплатные консультации:
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Документы которые необходимо иметь при себе
ОФОРМЛЕНИЕ
Процесс оформления прописки в Москве и области
ПРАВИЛА
Правила регистрации в Москве граждан

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

В течение месяца МЦК осуществило перевозку 6 миллионов пассажиров

В течение месяца МЦК осуществило перевозку 6 миллионов пассажировБлагодаря тому, что состоялось открытие данного Кольца, это способствовало снижению пассажирского потока на больше всех загруженных метрополитеновских станциях. Данными новостями поделилась пресс-служба МДТиР ДТИ.

«В первый месяц функционирования новой транспортной инфраструктуры уменьшился пассажирский поток определенного количества наиболее перегруженных метрополитеновских станций. Как пример, за первый месяц своей работы в бесплатном режиме Московское Центральное Кольцо уменьшило численность пассажиров на «Комсомольском» примерно на 5%, на станции «Киевская» - около 7%, а вот на «Парке культуры» - на целых 11%», - поделился сотрудник пресс-службы. Станцию «Менделеевскую» тоже получилось разгрузить на 15%.

В пресс-службе было отмечено, что за первый рабочий месяц Московским Центральным Кольцом было перевезено примерно 6 миллионов человек.

«У горожан выпала возможность ознакомиться с новой ТИ (транспортной инфраструктурой) в бесплатном месяце ее работы. Они начали использовать новое Кольцо как одну из главных видов городского пассажирского транспорта», - рассказал представитель пресс-службы.

Также он выделил, что открытие данного Кольца помогло столичным жителям и гостям города уменьшить время, проводимое в пути, на ряде маршрутов больше, чем на 20 минут. Большой популярностью у пассажиров нового кольца пользуются те станции, в которых есть в наличии пересадки на метро «Войковская», «Ботанический сад», «Спортивная», «Ленинский проспект», «Кутузовская».

Каждый день данной магистралью пользуются более двухсот тысяч человек. Наибольшей популярностью пользуются станции МЦК, что интегрированы со станциями метрополитена. К примеру, пассажирский поток на станции «Лужники» за первый месяц составил 470 тысяч человек, «Балтийская»  - 443 тысячи человек, «Кутузовская» - 419 тысяч человек, «Шоссе Энтузиастов» - 383 тысячи человек, «Владыкино» - 437 тысяч человек. И все это при том, что 30% составляют пассажиры тех станций, которые связаны с метро в «теплом контуре».


2016-11-01