Бесплатные консультации:
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Документы которые необходимо иметь при себе
ОФОРМЛЕНИЕ
Процесс оформления прописки в Москве и области
ПРАВИЛА
Правила регистрации в Москве граждан

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Вложения в столичную недвижимость за 9 месяцев увеличились на 60%

Вложения в столичную недвижимость за 9 месяцев увеличились на 60%NAI Becar – департамент управления активами. Им был подготовлен небольшой обзор рынков столицы за третий квартал нынешнего года.

После проведенных исследований выяснилось, что размер вложений в столичную недвижимость в третьем квартале текущего года приблизился к результату за первое полугодие этого года. То, что на рынке офисной недвижимости довольно-таки непростая ситуация, это не помешало А классу зафиксировать уменьшение уровня вакансии.

Что же касается торговой недвижимости, то там, к сожалению, не все просто: ставки по аренде опускаются, а вакансия ощутимо увеличивается.

Общий размер вкладов в недвижимость в третьем квартале текущего года стал равен 1258 миллионов долларов (в рублевом эквиваленте это составляет 81351 миллион рублей), а это практически сопоставимо с размером вкладов за первые шесть месяцев нынешнего года, из которых 82% приходится на коммерческое недвижимое имущество, а 18% - это земельные участки.

Общей сложностью за все три квартала было вложено в недвижимость 192737 миллионов рублей. Этот показатель в рублевом эквиваленте на 60% выше результатов прошлогоднего аналогичного периода.

Из данных, которые были предоставлены аналитиками NAI Becar, порядка 30% от общего размера сделок в офисном секторе пришлись на небольшие офисные здания, площадь которых равна до двух тысяч квадратных метров. 

Все в том же третьем квартале была заключена сделка в единственном числе с иностранным капиталом – покупка немецкой компании Queisser Pharma офисного сооружения в центре столицы, площадь которого составляет 711 квадратных метров.

Также в данном отчетном периоде можно было наблюдать увеличение числа сделок касательно покупки офисных зданий, чтобы произвести реконструкцию под апартаменты (18% от общего количества сделок за третий квартал текущего года).

В четвертом квартале ожидается закрыть сделки в размере около 770 миллионов долларов. Общий планируемый размер вкладов в столичную недвижимость в нынешнем году – 3640 миллиардов долларов в сравнении четырьмя миллиардами в прошлогоднем аналогичном периоде.


2016-10-28