Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Владимир Якушев сделал заявление касательно перестановок в кадрах

Владимир Якушев сделал заявление касательно перестановок в кадрахВладимир Якушев, который является губернатором Тюменской области, поведал властям субъекта о новых кадровых изменениях. Олег Заруба, который был заместителем главы региона, руководящий экономической политикой в нем, подал в отставку. Аналитики и те, кто принимал участие в политическом процессе в областной столице, не могут прийти к единому мнению, касательно версий и мотиваций о том, почему же чиновник покинул свой пост. Одна из наиболее популярной версий является желание Зарубы вернуться назад в бизнес.

Как бы там ни было, знающие источники не сомневаются в том, что настоящая причина в решении уйти в отставку, лежит в минимизировании репутационных рисков, и, скорее всего, они носят весьма коррупционный характер.

Теперь же пост заместителя губернатора заняла муниципальная чиновница Лариса Теплоухова. Андрей Киселев, который был директором Департамента имущественных отношений, тоже пошел вверх по карьерной лестнице. И это не смотря на то, что за ними тянется целый шлейф скандалов, которые раскрашены коррупционными оттенками.

Областная столица, а точнее сказать, ее общественники, на сегодняшний день занимаются рассмотрением версии, в которой речь идет о всплывании трехгодичной давности фактов против Зарубы, где при помощи активистов высокопоставленный чиновник был втянутым в земельный конфликт. Он разгорелся на территории памятника природы, а именно – в заповеднике «Архидный». Чиновниками была незаконно отведена территория в 98 гектаров под строительство загородного спортивного клуба «Кулига-парк».

Удивительно, но каким-то образом координационным советом по выработке единой земельной и градостроительной политике было дано добро на возведение спортпарка и вырубку 3 тысяч 700 деревьев, обходя экологические и экспертные заявления. И не смотря на все это, пока еще Заруба занимал покинутую должность, он заранее оформил на себя 500 гектаров заповедника, тем самым закрыв доступ к водоему.

Рост Теплоуховой по ступенькам карьеры, по мнению большинства, тесно связан с плотным взаимодействием с девелоперами и итогами реализации  программ, касательно переселения льготных категорий граждан.


2016-10-05

О нашей компании