Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru
Выбор района Москвы

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Столичная торговая недвижимость упала в цене на 30% в прошлом месяце

Столичная торговая недвижимость упала в цене на 30% в прошлом месяцеСтоличные торговые объекты в столице в августе месяце за один год упали в стоимости на 30%, а также на 34% в сравнении с июльским показателем текущего года – до трех тысяч долларов за один квадрат.

Несмотря на такие результаты, средняя цена помещений в Торговых Центрах в сердце столицы упала в стоимости лишь на один процент. В августе нынешнего года стоимость одного квадратного метра равнялась 12,7 тысячам долларов.

Что же касается объектов, которые расположены за Садовым кольцом, то они стали дешевле на 26% - около 2,8 тысяч долларов за один квадрат.

Объекты, которые выполнены согласно формату street-retail, за двенадцать месяцев упали в цене на 32% - до 5,66 долларов за квадратный метр. А вот помещения, которые находятся в центре, если сравнивать с июльскими показателями нынешнего года, удешевились на 31% (до 12,68 тысяч долларов). В целом за один год уменьшение цены равняется 10%. Такие показатели связаны с завершением экспонирования в июле месяце двух довольно-таки недешевых объектов, что находятся на Столешниковом переулке и на Петровке.

Касательно офисной недвижимости, то она уменьшилась в своей цене за один «квадрат» на 12% в августе этого года – до 3,1 тысяч долларов. По сравнению с июлем месяцем сокращение в цене равняется 4%.

Стоимость производственно-складской недвижимости в августе поднялись на 8% - до 1,25 тысяч долларов за один квадрат. Увеличение в стоимости случилось из-за ухода с рынка в июле месяце недорогих по цене объектов.

А вот если говорить о Подмосковной загородной недвижимости, то, напротив, она поднимается в стоимости. Особенно это касается элитного сегмента. Стоимость одной сотки земли в Подмосковье достигает 100-150 тысяч американских долларов. Во всяком случае, именно по такой цене продаются ряд участков по Новорижскому и Осташковскому шоссе.

Среди огромного изобилия предложения вполне можно найти очень даже неплохие варианты не только по стоимостной категории, но и по остальным интересам. Как пример – коттеджный поселок бизнес-класса Эсквайр Парк. Он находится в 45 километрах от Москвы, если ехать по Новорижскому шоссе.


2016-10-05

О нашей компании