Бесплатные консультации:
Тел: +7 (499) 649-0-594
Email: info@registracia.msk.ru

Преимущества регистрации в Москве

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Торговля столичным элитным загородным жилым имуществом за лето поднялась на 45%

Торговля столичным элитным загородным жилым имуществом за лето поднялась на 45%Число проданных элитных загородных жилых квадратных метров на рынке первичного жилья столичного региона за летний период поднялись на 45%, если сравнивать с прошлогодним аналогичным периодом.

Число проданной загородной элитки на рынке первичного жилья в ушедшем году находился на уровне 55 сделок. Что же касается летнего периода нынешнего года, то их размер составил около 80.

Аналогичный результат можно было увидеть и за весенний период этого же года. В это время, как правило, число заключенных сделок довольно-таки близко приближается к максимальному, в отличие от других времен года. Такой результат свидетельствует тому, что рынок первичного жилья (элитной загородной недвижимости) преодолел адаптационную стадию к трудным экономическим условиям, и теперь он пребывает в фазе активизации и подъема.

На рынке первичной элитной загородной жилой недвижимости  в течение всего летнего периода увеличилось количество сделок с землей. Особенно это наблюдалось на Новорижском и Рублево-Успенском шоссе. По уже имеющимся результатам компании, число заключенных сделок в 1,6 раз больше результатов весеннего периода текущего года. Всему этому способствовал выход нового объема предложения, связанных с земельными участками рядом с лесом без обязательного подряда, часть которых выкупили за очень маленькие сроки.

Если заводить разговор за стоимость, то в течение летнего периода несколько раз делались скидки и акции на эти земельные участки. Однако в общей сложности стоимость в этом сегменте не поддавалась существенным переменам. Самая низкая стоимость за одну сотку была равна 12,9 тысяч долларов, а самая высокая – 150 тысяч долларов.

Коттеджи за летний период тоже не претерпели особых перемен, в том числе и колоссальных перемен в цене. По сравнению с весенним периодом нынешнего года, наблюдается небольшое падение средней стоимости одного квадрата на 1%.

Стоит заметить, что и спрос на новостройки премиум-класса в столице за июль месяц текущего года опустился до уровня четырехлетней давности.


2016-09-23

О нашей компании