Бесплатные консультации:
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Документы которые необходимо иметь при себе
ОФОРМЛЕНИЕ
Процесс оформления прописки в Москве и области
ПРАВИЛА
Правила регистрации в Москве граждан

Обращаем Ваше внимание, что прописка в Москве абсолютно законная, никаких фиктивных сделок. Постоянная регистрация строго с соблюдением жилищного кодекса РФ.

Проведение очередных проверочных мероприятий в Москве

В столице Российской Федерации в очередной раз Управлением Федеральной миграционной службы были проведены мероприятия, которые позволяют выявить граждан, работающих в России, но имеющих гражданство другой страны, но не имеющих патента на работу. Такие действия иностранных граждан говорят о том, что они нарушают прописанный в законодательстве страны режим пребывания. Кроме этого проводимые УФМС мероприятия также позволяют выявить и те организации и отдельных физических лиц, которые также нарушает законодательство, тем, что берут на работу граждан, не имеющих специального разрешения на выполнение той или иной деятельности.

Итогом проведенных процедур по выявлению граждан нарушающих закон было проверено значительное количество организаций и других объектов, в частности это одна гостиница и рынок, пару общежитий, 6 различных предприятий, около 20 строительных объектов, кроме этого 99 квартир и 27 прочих объектов находящихся в Москве. Также проверке УФМС подлегали и все работники имеющие гражданство другого государства.

Как сообщается представителями миграционной службы проводивших проверку, в данных учреждениях было обнаружено 591 человек, которые нарушали законодательство Российской Федерации. В частности нарушения иностранными гражданами или лицами не имеющих гражданства, правил режима пребывания на территории России или въезда в Российскую Федерацию. Также было отмечено, что среди выявленных сотрудниками миграционной службы России и привлеченных к административной ответственности граждан, 187 лиц будут переведены в специальный центр для мигрантов. А впоследствии в административном порядке будут выдворены из территории Российской Федерации.


2014-12-16